第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

头发枯黄怎么办 简单护发小绝招摆脱“黄毛丫头”(1)

发表时间:2017年6月1日  来源:第一女人网
导读:胶原蛋白洗头可解决头发干枯毛躁。在洗发水当中加入1比1的粉末状胶原蛋白进行洗头,洗完后会发现头发变得更加滑、顺了。
头发枯黄怎么办 简单护发小绝招摆脱“黄毛丫头”

  洗头发的时候不要使劲的挠头皮,抹了洗发水后要用指腹轻柔头皮,洗头发的水温也不必太高 一般在37度左右就差不多了。

  使用护发素。在洗头发时,可把护发素抹于头发上,并且用梳子梳均匀。等待几分钟后,用清水冲洗再用洗发水进行选发。最后再用护发素进行护理一次。如果进行护理一段时间后,发质会得到改善。

头发枯黄怎么办 简单护发小绝招摆脱“黄毛丫头”

  选择护理型的洗发水。一般情况下,好的洗发水可以有效地解决头发干枯毛躁的情况。但在洗头发的时候,不能马上把泡沫冲洗掉,应该让头发吸收3到5分钟才能起到改善头发干枯毛躁的效果。

  当归性味甘、辛、温,归肝、心、脾经。有滋润皮肤、毛发的作用,可防止黄发、白发及头发脱落等,保持头发润泽黑亮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏