第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶(1)

发表时间:2017年6月5日  来源:第一女人网
导读:深层清洁洗面奶对于油性肌肤来说是必不可少的美容装备,因为深层清洁洗面奶,不仅可以去除肌肤表层的污垢,更能深入真皮层有效去除多余的油脂,从而起到疏通毛孔,减少痘痘的作用
绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  1、 DreamtimesM2 梦幻洁面乳

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  清洁力高于婵真银杏洁面,滋润度又丝毫不输丝塔芙,清洁与滋润的平衡能把握的如此协调,这也许应该就是M2梦幻洁面被誉为“控油洁面之王”的最大原因吧,蕴含的D-SPINO自然光解成分,使其获得出色的美白保湿,紧肤功效的同时,更让其在快速祛痘后,不留任何痘痕,痘印。一款仅60来块钱的洗面奶竟然在清洁、控油、滋润保湿方面做到如此的效果,实在是让我们不得不再次膜拜年轻护肤大牌dreamtimes的天赐恩泽。

  2、 露得清水滋润洁面乳

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  大名鼎鼎的露得清家这款水润乳也是家喻户晓的洁面极品啦,特有的亲水性滋润成分保湿水凝素,为皮肤补充清洁后最容易流失的水分,泡沫丰富、清洁力强、清洗容易不会有残留,众多的优势让这款洗面奶成为MM的必得之物。

  3、 水芝澳H2O+绿茶抗氧化洗面奶

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  在洁面的同时补水又最给力的最佳产品当首推水芝澳了,水芝澳这款绿茶洗面奶继承补水功能的同时,独特的抗污染系统又能有效预防环境污染对肌肤的伤害,是秋冬转季时MM必备的洁面乳。

  4、 丝塔芙洁面乳

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  丝塔芙(Cetaphil)唯一被美国医师药典收载的皮肤科专用护肤系列品牌,他家的这款洁面乳也是护肤的经典,在全面清洁的同时,一点都不会引起与碱性肥皂和清洁剂相关的刺激症状,更不会形成粉刺,而且香气宜人,保湿效果又超赞,很受大众欢迎。

  5、 SANA豆乳绢丝洗面膏

绝对经典 好评率100%的深层清洁洗面奶

  众所周知豆乳是最天然温和的护肤品了,SANA豆乳绢丝洗面膏是豆乳洗面奶中最值得你拥有的一款洁面单品。SANA这款洗面膏蕴含蚕丝微粒粉末,能够深入毛孔的内部并彻底地带出毛孔内的污垢,清除皮肤上的老化角质及死皮,让肌肤恢复光滑细致。而且蚕丝内含有大量的按基酸,可以发挥强劲的保湿效果。无香料、无色素及矿物油成份,性质温和,是敏感肌MM的首选产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏