第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

染发膏的气味对人体有害吗?怎么消除?(1)

发表时间:2017年6月7日  来源:第一女人网
导读:染发之后染发膏的味道会在头上停留很长时间,说实话,真的不好闻,染发膏的味道对人体有害吗?染发膏味道对人体有什么好处?染发膏味道怎么消除?染发膏哪个牌子最安全?

  染发膏的味道对身体有害吗

染发膏的气味对人体有害吗?怎么消除?

  染发膏的味道对身体是没有害处的。

  染发膏对头皮和头发都有一定伤害,但是其所散发出来的味道,对人体本身是不构成威胁的,不过不排除一些呼吸道有疾病的人群,在闻了染发膏的味道后,可能会有产生一些不适,但通常这种不适感只维持短时间便会消失。

  头发上的染发膏气味怎么消除

染发膏的气味对人体有害吗?怎么消除?

  1.用带有护色功能的洗发水洗头,不仅能洗去染发膏的味道,同时能很好的保护头发颜色,使发色不因清洗而褪色。

  2.在头发上涂抹护发精油,既能增加头发的香气,同时还能减少因染发带来的头发伤害。

  3.睡觉时,在枕头边或枕头下放一个香包,能够帮助清除染发膏的异味。

  4.将原味酸奶涂抹到头发上,当作发膜使用,涂抹好后按摩头皮2-3分钟,能够很好的去除头发异味,并使头发发质柔顺。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏