第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

哪些清洁产品效果好?丹姿能否保证脸部清洁?(1)

发表时间:2017年6月12日  来源:第一女人网
导读:哪些清洁产品效果好?丹姿能否保证脸部清洁?

  近年来,环境污染问题始终存在,空气中的尘埃触目惊心。我国已经不断加大力度向环境友好型社会转型,但治理是一个长期的过程。记者呼吁大家关注环境治理,同时积极预防环境污染对身体造成的损害。

  有护肤专家称:“随着空气中尘埃的增加,肌肤极易粘附灰尘,从而导致表层污垢堆积、毛孔堵塞、角质层老化。并且随着社会生活水平的不断提高,人们受电脑辐射不断加剧,这将造成肌肤缺乏光泽,水油失衡。而脸部做为肌肤里最娇嫩的部分,做好清洁工作更是重中之重。”但是,目前市场上的脸部清洁产品种类繁多,哪些脸部清洁产品效果比较显著呢?

  据调查,在市场上的洁面产品中,洗颜泥是针对脸部清洁非常有效的清洁产品之一。因为洗颜泥能有效地吸附脸部污垢和多余油脂,促进肌肤的水油平衡。而经记者走访各大护肤品门店了解到,丹姿在市场上推出的丹姿海藻美白洗颜泥具有热烈的反响。那么丹姿海藻美白洗颜泥是否实至名归呢?

哪些清洁产品效果好?丹姿能否保证脸部清洁?

  据悉,丹姿海藻美白洗颜泥萃取墨角藻等海藻精华,通过植物精粹天然调养肌肤,同时吸附毛孔中的污垢和多余油脂,进而促进肌肤的水油平衡,使得肌肤净澈清爽,细致柔滑。消费者赵女士称:“空气质量不好,我总觉得一天下来,脸部肌肤会粘附许多污垢,经朋友推荐,买了丹姿海藻美白洗颜泥,其清洁效果确实好,并且对脸部去油效果也非常到位,用后清凉不紧绷,好舒爽,关键还能美白。”

  丹姿海藻美白洗颜泥的热卖,即表明了消费者对优秀产品的青睐,也反应了消费者对于身体护理问题的愈加重视。我们期待有更多可以真切解决消费者痛点的产品出现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏