第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 药物减肥 > 正文 > 手机版

大象腿怎样快速的瘦腿 简单瘦腿法快速甩掉大腿赘肉(1)

发表时间:2017年6月13日  来源:第一女人网
导读:大象腿怎样快速的瘦腿 简单瘦腿法快速甩掉大腿赘肉

  生完孩子每天都在进行食补,坐月子的时候还天天都是待在床上,难免不会因为缺乏运动造成腿部脂肪积累,一下子从新婚美丽新娘,成为体态丰盈老妈子,大象腿怎样快速的瘦腿,生完孩子的宝妈还有重塑身材的机会吗,今天小玉玉就给给位宝妈准备了几个瘦腿的秘籍。

  大象腿怎样快速的瘦腿,箭步蹲

大象腿怎样快速的瘦腿 简单瘦腿法快速甩掉大腿赘肉

  双脚站距与肩宽或略宽于肩,躯干挺直,保持腹部收紧,髌骨的对准2,3脚趾方向,膝关节无摆动,下蹲时膝屈90为最佳。吸气,躯干适度前倾,呼气抬起保持膝关节不超过脚尖。感受腿部前侧有收紧的感觉。此动作适合腿部前侧脂肪比较多的美眉们,坚持12-15次,3-4组即可。

  大象腿怎样快速的瘦腿,仰卧抬腿

  腿部前侧练习~仰卧平躺在垫子上,双腿并拢抬起垂直于天花板,吸气抬起一侧腿,呼气慢慢下落,反方向动作。这个练习适合有肌肉腿的美眉,同时配合拉伸效果会更好。你也会感觉到小腹有收紧的现象哦。一定要坚持。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

  大象腿怎样快速的瘦腿,侧卧抬腿

  侧卧身体保持一条直线,抬起一侧腿部感受大腿外侧收紧用力,抬到身体仍然保持一条直线,慢慢下落腿部即可。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

  大象腿怎样快速的瘦腿,塑魅婷按摩腿部减肥

  生完孩子还要带孩子,生怕孩子一个疏忽出什么意外,根本没有时间做运动,今天小玉玉就告诉你终极大招。先把宝宝放在床上身边,然后涂塑魅婷用双手在腿部按摩四到五分钟等到完全吸收,换另一条腿按摩。这样能促进新陈代谢,加速脂肪燃烧,让你时时刻刻都在减肥。塑魅婷按摩安全吗?

大象腿怎样快速的瘦腿 简单瘦腿法快速甩掉大腿赘肉

  大象腿怎样快速的瘦腿,五大特点就让你对这款瘦身产品做个全方位的了解。明星产品:塑魅婷由众多明星使用,是科学减肥第一品牌,强调“科学、健康、安全”的减肥理念,有“您身边的美体瘦身专家”的美誉,虽然市场上很多减肥产品都打着“健康减肥”的旗帜,但是真正能做到的,除了塑魅婷没几家,这点是业内人士都了解的。塑魅婷是针对中国女性体质特点研发推出的,在配方上全部是植物精纯提取,完美的演绎了“健康减肥”的理念。

  权威认证:大象腿怎样快速的瘦腿,塑魅婷是由亚洲美体瘦身协会、中国美容协会等众多官方机构认证的纤体霜,不是山寨品牌可以比美的。

  销量领先:全网销量遥遥领先,塑魅婷(微信smtsso)在各大平台都有报道,拥有巨量的忠实粉丝,具体可以搜索塑魅婷新闻了解。

  超高回购:据销售数据统计塑魅婷官网的老客户回购率高达87%,朋友推荐购买率高达68%,是真正的口碑之王。

  国家保障:真正天然无害的植物纤体霜,通过国家食品药品监督管理局审核,具有权威检测报告认证。

大象腿怎样快速的瘦腿 简单瘦腿法快速甩掉大腿赘肉

  塑魅婷四大优势:大象腿怎样快速的瘦腿,绿色安全:天然植物萃取成分,外用涂抹透皮吸收,不刺激安全100%。燃脂抑脂:天然植物精粹燃脂同时修护受损细胞纤维,并从源头抑制脂肪生成。定向减脂:针对腰部、腹部、四肢等易堆积脂肪部位靶向定位减脂,想瘦那里瘦那里。润肤紧致:多种植物萃取的活性成分,深层滋润皮肤促进弹性纤维生成,紧致弹润光滑。

  生完孩子想要减肥都提心掉胆,塑魅婷健康安全等帮你分忧解难,做美丽宝妈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏