第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

夏季这些内衣一定要准备,不然就要尴尬(1)

发表时间:2017-6-15  来源:第一女人网
导读:夏季最尴尬就是内衣外露,但是有时候外露也是一种美

  自从发现这样的美背单品,再也不用担心夏天衣服太透会露出我性感的Bra了!这样的美背内衣,有着很好的聚拢效果,都自带有胸垫,不用担心穿了找不着胸呢~

夏季这些内衣一定要准备,不然就要尴尬

  背后洋气的六条细带设计,最适合夏天微透的T恤,牛仔冰丝的材质,不闷热,一片式无痕设计,贴合度超好,自带胸垫,是可以脱卸的,且两层的冰丝,是不会有尴尬的凸点滴,把心放回肚子里!

夏季这些内衣一定要准备,不然就要尴尬

  交错美背运动内衣! 传说中的爆款! 美美哒双交叉设计,多角度的线条拉伸!可以很好地把运动过程中的震动从带子里分散出去!以此达到高防震的效果!立体的剪裁!穿起来更贴服!前胸全包围覆盖,聚拢固定效果更好!

夏季这些内衣一定要准备,不然就要尴尬

  Y形美背,可拆卸无钢圈直立棉杯,超弹力舒适,2017潮流字母肩带。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏