第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

三分钟练出铅笔腿 瘦腿你就这样做(1)

发表时间:2017年6月21日  来源:第一女人网
导读:如果有人跟你说三分钟就可以练出铅笔腿,你信吗?反正我是不信的。不管做什么瘦腿运动,只做三分钟是练不出铅笔腿的。想要真正的瘦出铅笔腿,那就坚持做以下瘦腿运动吧,瘦腿效果不会让你失望的。
三分钟练出铅笔腿 瘦腿你就这样做

  美腿瑜伽

  大腿的赘肉和下半身的水肿是很多女生烦恼的问题,但是想要彻底解决腿部问题还是需要运动和长期的坚持哦,另外除了坚持每天运动之外,还要少吃多油多盐的食物,晚上也尽量不要喝太多水,平时可以多按摩一下腿部哦,刺激淋巴和血液的循环。

  瘦腿运动

  首先站在椅子前面,双手插着腰,左腿向后弯曲,脚背靠在椅子上,然后右腿慢慢蹲下直到弯曲至90度,保持姿势2秒,再慢慢站直,接着重复动作来回做15至20次,然后两腿交换,继续做15至20次。每次坚持来回做3次才有效。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏