第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

三款中药消滞减肥茶 清除肠道瘦的更轻松(1)

发表时间:2017年6月22日  来源:第一女人网
导读:新年多聚餐,大吃大喝后易胃胀饱滞,体重上升,有无苦恼着要如何减肥呢?大家不妨试下我介绍的三款中药消滞减肥茶 ,快快达成消脂减肥,维持健康的愿望。
三款中药消滞减肥茶 清除肠道瘦的更轻松

  农历新年刚过,新年代表新的开始,所谓「一年之计在于春」,除了生活、事业的筹划,亦需注意身体的健康,现今都市人食得多、动得少,很多疾病都与肥胖有关,如高血压、糖尿病、痛风等。另外,爱美是女人的天性,能拥有均称的身材,穿上最爱的衣裳亦是不少人的新年愿望。但农历新年多聚餐,大吃大喝后易胃胀饱滞,体重上升,有无苦恼着要如何减肥呢?大家不妨试下我介绍的三款中药 消滞减肥茶 ,快快达成消脂减肥,维持健康的愿望。

三款中药消滞减肥茶 清除肠道瘦的更轻松

  消滞减肥茶 三款:

  1. 山楂茶

  作法:山楂15克泡热水500毫升,15分钟即成。

  功效:适用於食肉过多的肥胖、消化不良。中医认为山楂有消积化滞、化瘀消脂作用,对平时肉多菜少的人士有减肥帮助。但山楂味酸,胃酸过多者不宜。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏