第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

排毒解油腻助消化瘦肥肚腩 一杯山楂陈皮茶搞定!(1)

发表时间:2017年6月22日  来源:第一女人网
导读:医学临床发现,内分泌失调的女性,容易在腰腹以及下半身部位肥胖!改善腹部肥胖就要调经,调理内分泌,促使血液循环,再搭配经络按摩、运动来加强新陈代谢。
排毒解油腻助消化瘦肥肚腩 一杯山楂陈皮茶搞定!

  医学临床发现,内分泌失调的女性,容易在腰腹以及下半身部位肥胖!以中医观点来说是因为脾 (西医为肠胃系统)的运作失常,导致水分以及多余脂肪在腹部累积造成肥肚腩。

  所以改善腹部肥胖就要「调经」,调理内分泌,促使血液循环,再搭配经络按摩、运动来加强新陈代谢。

  你量量自己的腰围,男性大于90Cm;女性大于80Cm就超过健康标准,罹患心血管、乳癌、大肠癌、第2型糖尿病的机率都大增!

排毒解油腻助消化瘦肥肚腩 一杯山楂陈皮茶搞定!

  想要摆脱小腹肥胖,可以多饮用「消腹脂肥胖茶」,也就是去油腻的「山楂陈皮消脂茶」

  山楂含有解脂酶,可以很好的促消化、解油腻、消胀气的功效;同时山楂利胆汁,可扩张血管,降胆固醇和血压,有效预防心脏疾病。

排毒解油腻助消化瘦肥肚腩 一杯山楂陈皮茶搞定!

  陈皮含有挥发油,可促进消化液分泌,本身都有丰富维生素B和C可以做到减肥作用。

  材料:山楂1钱、陈皮2钱。

  作法:将材料放在布袋,放进茶壶中,第一冲先冲洗药材,第二冲,倒600c.c温热水,闷10~15分钟即可饮用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏