第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉(1)

发表时间:2017年6月26日  来源:第一女人网
导读:洗发水什么牌子好?护肤素怎么牌子好?洗护发用品不知道怎么挑?不妨来看看日本cosme的推荐吧,日本cosme大赏2017上半年人气美发产品出炉,照着买就对了!

  A

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  洗发水什么牌子好

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第一位:PYUAN甜蜜迷人洗发水/护发素 价格为开放价格

  用户评价:

  @maomao7|26岁|干性肌肤

  “因为喜欢香味才买这款,甜蜜且散发女性魅力的香味,起泡性佳,不知道是不是护发素的作用,不会太用力,也能洗得很干净,很不错呢。想把3种轮换使用。”

  花王旗下产品。采用富士山深层海洋水,配合百合、甘草、大豆,珍珠米,人参,桉叶、春黄菊等精华成分,能轻松洗净,香气持久而自然清新。作为家庭日常护理用洗发水,值得一试。清爽型适合油皮和没怎么折腾过的头发,滋润型适合除此之外的发质。

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第二位:巴黎欧莱雅奇焕润发精油洗发乳(超滋润型)价格:1400日元

  用户评价:

  @ぽにょたぬき|30岁|混合性肌肤

  “有叫“温水洗头法”,就是不用洗发水,只用温水清洗头发,一个月左右用了这种方法洗头,虽然头皮状态好,不过头发变毛躁,正困惑的时候,发现了这款。我的发质是,头发量偏多,头发偏粗,稍微有自然卷,中长度头发。用热水洗头时,会出来一些自然卷,头发蓬松、缠绕在一起,不过自从使用这款之后,用手也能很好梳理。听说是滋润型,担心洗完后头发会不会扁塌?还好不是很扁塌,很容易梳理。”

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第三位:BENE Premium Bluria SPA洁净洗发水/SPA保湿护发素 价格:900日元

  用户评价:

  @lily33|28岁|敏感性肌肤

  “从升级之前就一直喜欢用(^^)自从使用这款商品之后,头发有光泽,毛躁现象也消失了?也很喜欢它的香味,打算回购(^^)”

  它是日本一家名Beauty experience的公司开发制造的,Beauty experience在日本40年来都一直为沙龙开发制造专业护发产品,其实与最近同样很火的Honeyce'一样,都是这家公司用40年积蓄的技术与品质打造的优秀产品。

  丝滑马油与丝氨酸的配合,温和的泡沫给秀发和头皮温和呵护,焕发秀发活力,走向顺滑光泽!不过说真的,从亲身体验来说,保湿力真的不是盖的!虽然是油状但是完全没有粘稠感,透明而顺滑。泪滴状的包装优雅而赏心悦目,送礼也体面过人。在日本同类产品中销量第一哦!

  护发素什么牌子好

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第一位:潘婷损伤修护精华乳 价格为开放价格

  用户评价:

  @せ.ろ.り.|19岁|普通肌肤

  “沐浴后用毛巾擦干头发,挤1~2次,从发梢开始涂抹。质地清爽,无粘腻感。因为想先做肌肤护理,所以直到吹风为止,头发就这么放置。吹干头发之后睡觉,以前早晨起床后头发总是蓬乱、还会翘起来,真的很苦恼。不过自从用了这款之后,头发非常顺滑、轻柔滑过指间,蓬乱、翘起来的头发只需用手梳理就OK。虽然只用了2天,不过用完后一定会回购的。”

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第二位:STEPHEN KNOLL PREMIUM SLEEK 水润轻柔卷发定型喷雾 价格:1300日元

  用户评价:

  @mAmeco|30岁|敏感性肌肤

  “我的发质像猫毛般细软,是不违背地球重力的超直发。用MACHERIE和SALA产品的话,只是刚刚卷发之后才有效,都已经放弃卷发了,不过这款感觉挺好。(坏就坏在我的头发,这么优秀的产品也不能搞定,呵呵)特别让我惊讶的是,工作中扎起来的头发,即使松开后,也还留着一部分卷发,保持力真的很强。推荐给像我这种多么用心地卷发,也很容易解开的人。”

  染发膏什么牌子好

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第一位:Beauteen彩色染发剂 价格为开放价格

  用户评价:

  @はるみこ。|18岁|混合性肌肤

  “我用的是Monotone Grege。 这款在染发之前的颜色是稍微偏亮的茶色,既不太亮也不太暗,感觉正好。对头皮既没有刺激,也没有伤害。之后洗发时出现发涩现象,感到十分不安,不过使用附带的染后美容液,这种现象也就消失了,大家也不用太担心。”

cosme大赏2017上半年榜单之美发产品篇出炉

  第二位:Liese Prettia补发色染发膏 价格为开放价格

  用户评价:

  @wkmt.|22岁|混合性肌肤

  “跟至今用过的类似产品相比,这款绝对完胜!虽然一周使用一次的话感觉对发色没什么效果。 。 。但是护发效果绝对能体验到!香味有点像染发剂。 。使用这款产品后,头发会变得太顺滑(?)容易引起静电哈哈。价格跟至今为止用过的类似商品比较便宜,相对满意。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏