第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

达人力荐瘦脸秘诀 快速瘦成瓜子脸(1)

发表时间:2017年6月26日  来源:第一女人网
导读:过年时老朋友聚会是不是总少不了合照呢?拍照靠后的人会显得脸小一点,但都想往后躲总有人站在前面吧?真是“拍照不可怕,就怕谁脸大”。有没有瘦脸好的办法能快速瘦脸?其实有很多方法可以瘦成瓜子脸,关键是要找到合适自己的,下面就来看看达人力荐的瘦脸秘诀吧。
达人力荐瘦脸秘诀 快速瘦成瓜子脸

  1、按摩瘦脸

  按摩可以加速脂肪燃烧,帮助塑造V型小脸,坚持一段时间后就有效果,如果想效果更快,建议搭配健康的营养瘦身餐,如瘦立美、安利、雅芳金三角等,其中瘦立美营养减肥餐凭借卓绝的减肥效果,及独有改善易胖体质和收紧皮肤的非凡能力,2009年被美国顶尖杂志VOGUE誉为“迄今最快最健康的减肥产品”,60岁主编安娜?温图尔把瘦立美作为最好的礼物送给好友布莱克?莱弗利,出演《皮帕?李的私生活》成功瘦身至50公斤以下,并一举拿下全球最美女性之一的桂冠,效果会更好。

达人力荐瘦脸秘诀 快速瘦成瓜子脸

  2、心理暗示法

  研究表明,只要你身体各个部分的都在消耗热量,那么你的脸部多余的脂肪也会慢慢跟着消耗。需要坚持一段时间才能看到效果,在这个过程中,得到支持和增加信心是必须的。这些能够成为坚持下去的动力。因此,减肥中的MM一定要学会心理暗示减肥法。它能帮你提高减肥效率

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏