第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

用错化妆水 千元的面霜都成土(1)

发表时间:2017年6月28日  来源:第一女人网
导读:到了一定年龄,稍微有点危机意识的姑娘都会毫不犹豫的剁手一瓶千元面霜来给肌肤上保险,氮素却郁闷的发现,看似很牛气的面霜却总是发挥不出广告中美肤功效,于是只能一边哭着抱怨广告都是骗人的一边看着扁掉的钱包心……
用错化妆水 千元的面霜都成土

用错这些化妆水 1000块的面霜都成土

  化妆水有多重要 你竟然不知道……

  化妆水作为护肤的第一步,在洁面后为暂时使失去水分的肌肤补充水分,尤其在过敏症状多发的换季时节,为紧绷的肌肤进行舒缓,打通肌肤吸收渠道,让后续的护肤养分被更好的吸收。

  怎样跟着肤质选对水

  看似平常的化妆水却是打开肌肤吸收通路的第一环,所以认清自己的肤质,选择适合肌肤现况的化妆水十分必要:

  自带反光的大油田

  油脂分泌旺盛的肌肤经常会出现额头、鼻翼、下巴等部位油腻腻,而且整体肌肤更是毛孔粗大、黑头多,更有甚者会出现大面积爆痘状况,对于高营养面霜如果吸收不利,更是会引发闭口等问题。

  清洁型化妆水是正解

  单靠洁面,一方面很难清洁干净,另一方面过度的清洁还会造成肌表水油平衡紊乱,让出油情况更加严重。而一款清洁型的化妆水,不仅可以二次清洁肌肤、弥补洁面过程中的疏漏,更可以起到收敛毛孔的作用,将多余的油光和肌肤表层死皮、残妆一并带走,更因为去油性较强,为后续的面霜提供更好的发挥空间。

用错化妆水 千元的面霜都成土

倩碧温和洁肤水

  倩碧温和洁肤水

  倩碧家的入门+王牌单品,千万不要被TA淡淡的酒精味道吓到,这可是有效去除堆积的老化死皮细胞,改善毛孔外观,淡化细纹,令肌肤展现更均匀通透的光泽感绝对利器,尤其适合油皮哦。

用错化妆水 千元的面霜都成土

科颜氏金盏花爽肤水

  科颜氏金盏花爽肤水

  作为一名忠实的K星人,梳妆台上必然少不了这个几秒就会卖出一瓶的科颜氏金盏花爽肤水,舒缓又镇静,为肌肤进行二次清洁,500ml装超级划算不说,更是换季敏感的必备良药。

用错化妆水 千元的面霜都成土

一到换季就干痒的干性肌

  一到换季就干痒的干性肌

  与油田肌相反,干性肌一般皮肤油脂分泌较少,而角质层蓄水含量又低,所以才会经常会出现干燥粗糙、缺少光泽等肌肤问题。更会随之引发干纹和敏感的产生。

  保湿型化妆水

  保湿型化妆水看名字就知道超级适合的是干性肤质的妹纸,大多会添加透明质酸成分或是天然矿物质精华,可以为肌肤源源不断的补充水分,更可以放心的泡纸膜敷在脸上,对肌肤进行密集保湿护理,避免肌肤老化及干燥不适的发生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏