第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户内运动 > 正文 > 手机版

99%的人都不知道的减肥误区 你中枪了吗?(1)

发表时间:2017年6月30日  来源:第一女人网
导读:为什么有些人很努力减肥却成效不明显?有些人即使减肥成功了一段时间,又会很快反弹回来,究竟是什么原因呢?一定是你打开的减肥方式不对!99%减肥的人都会走进减肥误区,怎么可能瘦下来呢?健康科学的减肥很重要!
99%的人都不知道的减肥误区 你中枪了吗?

  减肥是一直都不落下的一个热门话题,有些人减肥立竿见影,可以你呢?一直坚持不懈,可就是减不下来,原因都是因为你不知道一些减肥常识,在适合的时候减肥才能达到最好的效果。

99%的人都不知道的减肥误区 你中枪了吗?

  误区一:早上空腹做有氧运动

  早上刚刚起来,没有吃早餐,是人在一天当中代谢最低的时候,新陈代谢最低,此时运动消耗的能量最低,燃脂的效果也不好,自然整个减肥的效果就不佳。

  正确的做法:正确的做法应该是在下午4到7点的时间段减肥效果是最佳的,此时的人体代谢率最高,同时体能达到高峰,运动的效果最佳。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏