第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户外运动 > 正文 > 手机版

慢跑多久才能减肥 跑步的5大好处你真的知道吗(1)

发表时间:2017年7月4日  来源:第一女人网
导读:现在的上班族最实际的一种锻炼方法就是跑步,坚持跑步也可以锻炼一个人的品质,另外还有达到减肥的效果。那么慢跑要怎么跑才能减肥呢?
慢跑多久才能减肥 跑步的5大好处你真的知道吗

  由于每个人的步幅和跑步的速度都不同。因此慢跑减肥在时间上并没有明确的要求。但是在路程上却要求达到5000米,跑步的速度也不能太慢哦。

  5000米结束后,双腿已经处于紧绷和僵硬的状态。因此这个时候你需要对小腿和大腿进行拉伸运动。拉伸运动可以选择压腿、捶打小腿和大腿外侧等。拉伸运动的时间为15分钟。慢跑后的拉伸运动很重要哦,它可以预防小腿长出肌肉。

慢跑多久才能减肥 跑步的5大好处你真的知道吗

  除减肥外,慢跑还有什么好处呢?

  消耗热量

  运动减肥,有氧运动更加消耗热量!想要达到减肥的功效,分为几种慢跑模式:1小时不间断原地跑步减肥;慢走1分钟、快走4分钟的5分钟热身;快走4分钟后步伐加快为5分钟慢跑;最后进入60分钟耐力跑。慢跑30分钟以上效果会更好。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏