第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 纤体食谱 > 正文 > 手机版

Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta(1)

发表时间:2017年7月7日  来源:第一女人网
导读:Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta

  炎炎夏日身体大量出汗,流失了大量水分。那在夏天,面对琳琅满目的饮料,既想要身材、要颜值、还要给身体快速有效补水,到底选择哪一款呢?

Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta

  把天然放进冰箱,给身体快速有效补水

  不停飙汗的夏天,当然喝冰镇饮料才觉得痛快。可是身体在丢失大量水分的同时,还有许多电解质也随着偷偷溜走了,导致身体水盐失衡,所以喝一般的饮料并不能有效吸收水分。Vita Coco取自新鲜青椰子,从采摘到包装完成,整个过程不会超过72个小时,保持了椰子水中的营养元素和天然口感,绝对是你夏日的不二选择。Vita Coco含有满满的天然电解质,能帮助身体快速有效补水,保持水润健康。而且Vita Coco的口感也保留了新鲜椰子水的清爽甘甜,满足你的味蕾。在夏天,把这份天然放进冰箱冷藏,当你大汗淋漓地回到家里,拿出一瓶Vita Coco椰子水,冰爽清冽,消暑又解渴,仿佛瞬间被带到黄金海滩,喝着新鲜的椰子水,吹着清凉的海风......

Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta

  天然营养让你颜值up up

  要说美容养颜的明星饮品,非椰子水莫属,它含有细胞分裂素,能帮助调节皮肤细胞的发展。同时,椰子水中含有的月桂酸,帮助减少皮肤老化、酸碱平衡,增强上皮组织之间的密切联系,让肌肤更加年轻。而且,在夏天身体水分流严重,再加之长时间待在干燥空调房里,对于皮肤的损害自然是很大的,含有满满电解质的椰子水在帮助身体有效吸收水分的同时,还能有效滋润肌肤,摆脱空调干燥。而取自新鲜青椰子的Vita Coco完美地继承了天然椰子水的美容功效。还有用Vita Coco制作的Detox Water,将升级美颜效果,帮助你保持身体水润同时,还能排毒养颜,让你颜值up up!

  ·夏日补水美颜特饮——Detox Water

  材料准备:苹果+柠檬+Vita Coco+薄荷叶

  制作方法:将柠檬切片,苹果切成块(大概八分之一大小),再一起置入玻璃杯加几片薄荷叶,然后倒入Vita Coco,放入冰箱冷藏2小时以上,清爽的夏日补水美颜特饮Detox Water就完成了。

Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta

  享“瘦”一夏全靠Ta

  要想在这个夏天瘦下来,首先就要控制好自己的嘴。用低热量且不含胆固醇、脂肪的Vita Coco来替代多糖饮料、碳酸饮料,可以有效控制热量,可以起到有很好的减肥功效。当然,除了要注意喝什么,吃什么也要花花小心思。夏天气温高,往往影响会胃口,可以用Vita Coco制作蔬菜椰子水沙拉,美味爽口而且低脂营养。蔬菜椰子水沙拉中含有各种人体所需维生素与矿物质,加入Vita Coco也有效避免了传统沙拉酱的高热量,搭配上Detox Water,总热量也仅约210大卡。

  ·蔬菜椰子水沙拉

  材料准备:Vita Coco+生菜+黄瓜+洋葱+红椒+小番茄+酸奶+全麦片

  制作方法:将生菜、黄瓜、洋葱、红椒、小番茄等蔬菜洗净以后切丁切块,放入大碗中一匙酸奶和一匙全麦片混合,加入Vita Coco搅拌均匀后,淋在蔬菜表面,一盘沙拉即做成~

Vita Coco相伴夏日,美美享“瘦”一夏全靠Ta

  Vita Coco带来的不仅是源于大自然的清爽美味,更是带来了最天然的健康,补水、美颜、瘦身一样都不少!酷暑虽然难耐,只要有Vita Coco相伴,便可尽享天然惬意的夏日生活!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏