第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美人妆 > 正文 > 手机版

小白都能上手的妆容 赶紧get最in化妆术(1)

发表时间:2017年7月10日  来源:第一女人网
导读:pony老师是公认最会化妆的韩妆达人,玩过明星仿妆、潮流妆容、科幻视觉,最近Pony又推出了小白都能上手的新妆容,赶紧围观get最in化妆术吧。

  说到Pony老师(中文名朴惠敏),那可是了不得的美妆界大神哇,韩国网络第一美女红人,亚洲人气超高的彩妆博主。她从2008年开始经营的个人美妆博客就以易上手、超实用、最前端及效果惊人等特点,吸引了大批网友追捧学习,集聚了难以想象的超高人气。

小白都能上手的妆容 赶紧get最in化妆术

  专攻视觉设计的她,擅于利用色彩的搭配来创造新的妆感,所以她不仅化妆技术高超,各种花样的妆容也是玩的很溜,玩过潮流妆容、科幻视觉、明星仿妆。

小白都能上手的妆容 赶紧get最in化妆术

  在今年5月8日,她宣布了与交往8年的男友结婚的消息。PO出婚纱照,新娘妆美炸天就算了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏