第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

小肚腩怎么消灭?2招瘦腹运动超有效(1)

发表时间:2017年7月10日  来源:第一女人网
导读:适逢暖冬,你再也不能把肚子上的赘肉藏起来啦!天仙姐姐刘亦菲耍帅就帅耍气质就有气质的天仙攻你不羡慕吗?没关系,最近特工电影这么火,就跟着美艳又帅气的女特工偷着学两招帅气动作,耍帅瘦腹两不误,练习的时候小心不要迷倒家里老小哦!
小肚腩怎么消灭?2招瘦腹运动超有效

  一、举起手来,收缴肚腩!

  准备姿势:腿以臀部宽度展开,两膝盖隆起,脚掌贴地;两手交叉形成“枪”的样子,两手臂要向前伸直与地面平行;脊椎挺直,正直地坐着。

小肚腩怎么消灭?2招瘦腹运动超有效

  1. 呼气的同时,利用腹部肌肉和臀部肌肉,身体往后倾,腰的下半部分稍微卷回30°—45°,继续维持手臂与地板的平行状态。可以想象自己扛着冲锋枪扫射时的英姿,保持着上半身用力。

小肚腩怎么消灭?2招瘦腹运动超有效

  2. 吸气之后再呼气,手臂以“斜线”的轨迹向左移动,上半身也随之向着左侧面扭转。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏