第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 眼妆 > 正文 > 手机版

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆(1)

发表时间:2017年7月11日  来源:第一女人网
导读:天仙刘亦菲的微博一向都是岁月静好,偶尔露出一张高糊自拍就已经够让迷弟迷妹们激动了。没想到在近日的《三生三世 十里桃花》的宣传活动上,刘亦菲居然和杨洋大玩自拍疯狂发糖。
刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  天仙刘亦菲的微博一向都是岁月静好,偶尔露出一张高糊自拍就已经够让迷弟迷妹们激动了。没想到在近日的《三生三世十里桃花》的宣传活动上,刘亦菲居然和杨洋大玩自拍疯狂发糖。虽然杨洋依然鲜肉得让人把持不住,但是神仙姐姐你的颜值也太耀眼了吧!

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  活动上的刘亦菲选择了温柔女神感的仙气淡妆。白皙清透的底妆加上微闪的粉珠光唇彩真的不要太好看哦。不过最好看的还是要数刘亦菲的眼妆啦。刘亦菲的眼妆步骤简单、颜色搭配比较清淡,但是却能有效提升双眼的深邃度,真的是教科书般的精致裸眼妆示范。

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  裸眼妆着重突出双眼的自然清纯感,不做过多的修饰,只用毛茸茸的睫毛或者加深的眼部轮廓来对眼型进行微调,所以看上去非常有质感也比较精致。同时因为画法比较简单,所以非常适合化妆新手学习,通勤逛街出席正式场合都可以放心画哦。

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  精致裸眼妆的第一要义就是要“裸”要清淡!打造“裸“感眼妆的方式有很多,首先就是从弱化眼影和眼线颜色开始。清新的杏色、香槟金色、浅棕色都是打造裸眼妆的好方法。再配上颜色相应的棕色内眼线和睫毛膏就可以啦,这样的裸眼妆可以有效为双眼捕捉光彩,同时又不具有攻击性,想做人见人爱的高颜值女孩,首先就要从把眼妆变裸开始。

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  接下来就是精致啦。虽然想要打造出精致感听上去比较难,但只要学会把自己的化妆手法变轻变温柔,精致感还是很好掌握的。比如在画眼线的时候,从后半段开始就不要用力啦,而是要顺着眼线笔或者眼线液笔的惯性,让笔头自然滑过去,这样才可以打造出天仙同款精致眼尾。

刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆

  接下来就看看具体画法吧,首先从眼影开始。精致裸眼妆的眼影非常清淡,主要目的是强化眼睛的外部轮廓。所以要选择一把扁头眼影刷,蘸取少量阴影色,用修容产品也可以哦,然后顺着外眼眶凹陷处轻轻晕染。也可以在眼睑上平铺一层裸色眼影,增加过渡的自然感。

  如果想让自己的眼妆看上去更有“心机“,也可以借助有珠光的眼影,然后点在眼睑中央。这个小tip可以让双眼看上去更加有神哦。不过一定要选择粉质细腻的珠光眼影,这样才能打造出精致感眼妆。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏