第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 街头秀场 > 正文 > 手机版

穿裤子的姑娘也可以搭配得很性感(1)

发表时间:2017-7-12  来源:第一女人网
导读:穿裤子的姑娘也可以搭配得很性感

  今天气温虽然比较高,但一直都有轻风在吹。这给爱美的姑娘们出门时在穿搭上拥有了更多的选择。高温下可以穿裙子是男生都羡慕的事情,但天天穿裙子出门这种风格难免显得单调。而在这种较为凉爽的天气,可以选择穿裤子出门,可以带来更多的穿搭变化,材质与款式的不同也能很好的打造不同的质感与造型。轻薄的材质既能表现出柔美,又不会很热,短款的裤子比裙子更加凉爽,又能很好的秀出大长腿。用裤子与上身的搭配擦出火花是一种高级的搭配秀。

穿裤子的姑娘也可以搭配得很性感

  丝绸质地的高腰裤,配蕾丝吊带背心。既凉爽又提高腰线,一眼看去只觉得好长的腿。

穿裤子的姑娘也可以搭配得很性感

  橄榄绿波点连衣裙,编织帽得搭配,简洁的凉鞋加上红唇,复古又时尚。

穿裤子的姑娘也可以搭配得很性感

  复古的尖头皮鞋与上个世纪的喇叭牛仔裤,这都是从妈妈衣柜里偷来的吧。上身带设计感的背心给予整个造型全新的一种诠释,不会让人感觉是穿越来的。而黑色的布包和发型时间就更久远了,大概来自1800年前道教创立时。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏