第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)(1)

发表时间:2017年7月17日  来源:第一女人网
导读:这几年,时尚界刮起“小白鞋”风。各种走秀麻豆、明星街拍、时尚大V搭配必备至少一双小白鞋,小白鞋因其简单轻便,时尚百搭的优势,也受到万千时尚女性追捧。

  这几年,时尚界刮起“小白鞋”风。各种走秀麻豆、明星街拍、时尚大V搭配必备至少一双小白鞋,小白鞋因其简单轻便,时尚百搭的优势,也受到万千时尚女性追捧。

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)

  白鞋虽然美,但清洗是个大问题。毕竟我们不像街拍里一样,永远站在干净的街道或是光鲜亮丽的舞台上。把白鞋穿进生活里,便难免会不小心蹭上污渍,普通小块污渍,可用软布沾水擦拭,再用干布擦除即可。但白鞋穿久后,就要面临清洁问题。不想送去干洗,又怕清洁不当,用鞋刷或洗衣粉、漂白粉等都容易损害小白鞋质量,减少白鞋寿命,更可怕的清洁不当还会出现发黄的现象。最好的办法,是选用天然高效的清洁神器—德国思霖氏环保多用途清洁粉。

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)

  德国思霖氏环保多用途清洁粉,去污成分来自天然原料,具有良好的生物降解性,无毒无酸性物质,不会对物品本身带来伤害。此外,神奇的小绿罐可适用于多种清洁场合。小到银饰、器具,大到厨卫环境,汽车清洁等都可以轻松搞定。更惊喜的是可以完美地去掉小白鞋、自行车,运动器材,PVC旅行箱等物体上的污渍,让您的户外活动焕然一新!让我们来看看它的神奇效果。

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)

  用德国思霖氏自带的纳米海绵沾水,沾取少量清洁粉打出丰富泡沫,在白鞋污渍上反复擦拭,最后用湿布擦干泡沫,即刻见证清洁效果。

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)

  再来看看清洁前后的对比图。

时尚潮物“小白鞋”怎么保养?(清洁户外篇)

  是不是很神奇?思霖氏清洁粉一盒搞定所有清洁问题,保质期长达十年,是家庭清洁中必不可少的清洁神器。时尚要有美感,更要有质感,从现在开始爱上清洁,做个“一尘不染”的时尚达人吧!

  微信搜索德国思霖氏官方微信服务号(德国思霖氏清洁专家)来开启你的时尚新姿势~

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏