第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

女星素颜妆后颜值差好大 其实都是因为这根线(1)

发表时间:2017年7月18日  来源:第一女人网
导读:为什么女明星素颜跟妆后看起来差这么大?其实都是差在这根眼线上,没眼线的她们原来和我们一样双眼无神、眼睛下垂浮肿一个都没跑,但是加上这根眼线立马颜值就起死回生!乳齿神乎其技,你还不赶紧学起来!
女星素颜妆后颜值差好大 其实都是因为这根线

  倪妮晒素颜

  明星们没事总爱晒晒素颜,来力证自己天生丽质难自弃,我们瓜众当然也乐意看到仙女们私底下最真实的样子~不过即使是仙女,素颜还是比妆后的颜值差了三十里地,来泥萌随意感受一下:

女星素颜妆后颜值差好大 其实都是因为这根线

  周冬雨

  还记得前阵子周冬雨素颜出现在机场的照片吗?小妮子倒是真性情,虽说肌肤状态还不错,不过本来就是小内双的她,看起来只能用双眼无神来形容了有木有?而妆后的她只用一根纤纤眼线就这么点亮了眼神,整个人都生动了起来!

女星素颜妆后颜值差好大 其实都是因为这根线

  刘诗诗

  刘诗诗的素颜也hin美,皮肤白皙惹人羡,但眼睛有些黯淡无光,而且看起来变小了……好在画好妆后nili仙女诗又回来了,尤其画了拉长眼线后,双眼很明显被放大了啊!

女星素颜妆后颜值差好大 其实都是因为这根线

  baby

  baby的素颜看起来怎么有点蠢萌?不加修饰的双眼虽然很大但微微有些下垂哦,妆后的她分分钟美破天际,一双芭比大眼在微翘眼线的妆点下简直把你魂都勾走了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏