第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 香水 > 正文 > 手机版

有哪些好闻的香水 好闻的香水推荐(1)

发表时间:2017年7月18日  来源:第一女人网
导读:夏天,走在路上,一阵阵香风,香水必不可少,市面上的香水款式多样,只有找到那款适合你的香水,才能发挥你最大的美丽,那么有哪些好闻的香水?好闻的香水推荐。
有哪些好闻的香水 好闻的香水推荐

  The Bloomsbury Set Tobacco & Mandarin

有哪些好闻的香水 好闻的香水推荐

  香调:烟草与柑橘

  前味:柑橘

  中味:鼠尾草、蜂蜡

  后味:烟草

  Jo malone 2017 春季 The Bloomsbury Set 系列的Tobacco & Mandarin:烟草与柑橘。这是整个系列中最戳到我的一款。前调是柑橘的清新甜香,不酸不苦的一枚清新可爱的大橘子。然后是鼠尾草和蜂蜡混合出的清新甜蜜感觉,到了尾调的时候烟草的香气开始从清甜感之下隐隐约约的透出来,并不强烈,非常的温和。这是一款相对中性的香水,但是我还是觉得更适合女士来用,男士用总觉得略嗲了一点,不够硬朗。虽然名字中烟草似乎是重头戏,但是处理的轻柔而微妙,有性格,但是又没有太强势的侵略感,特立独行但是却不惊世骇俗,带着含蓄和克制的故事感,是一款日常也很适合来用的香水。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏