第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)(1)

发表时间:2017年7月20日  来源:第一女人网
导读:以交响乐为灵感的高级珠宝!!!!

  法国殿堂级珠宝时计世家CHAUMET尚美巴黎发布全新“CHAUMET est une fête”欢沁盛宴高定珠宝套系,勾勒乐声韵律,铭刻生命之悦。套系以与巴黎齐名的国际大都会的四大音乐殿堂中汲取灵感,同时也是对音乐永恒的致敬。整个套系分为英伦田园歌、米兰咏叹调、曼哈顿狂想曲和维也纳华尔兹这四大主题高定珠宝,这一切都是激情绽放的“咆哮的二十年代”的永恒标志,是CHAUMET穿越时空的记忆花火——那伴随着悠扬旋律的、所有“生活意趣”的不竭源泉。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  “CHAUMET est une fête”

  欢沁盛宴高定珠宝套系是卓越珠宝匠心的见证者,也是激情瞬间的传承人。闪耀华光的高定珠宝套系,能让人回想起那些激发人们情愫的迷人韵律以及极具美感的光鲜时刻。它们散发着沁人心脾的臻美魔力,伴随着穿越时空的回响,赋予女性以尊贵魅力。它们也是对CHAUMET世家的致敬之作,自CHAUMET诞生伊始,珠宝艺术大师便以精湛的技艺不断创制臻美佳作,追求卓越。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Pastorale Anglaise 英伦田园歌

  “英伦田园歌”主题高定珠宝的灵感正源自于英国格莱德堡音乐节,梦幻般的编织设计是对英伦传统方格图案的最新诠释。苍翠嫩绿的田野里,格子纹饰的蝴蝶结似欲随风游舞,弄影翩跹;野花在微风中摇曳,瞬时化为缀满宝石的翡翠花园,折射着木佐祖母绿、黄宝石、红宝石和钻石的迷人华光。大尺寸胸针、可调节项链、耳饰、戒指、珠宝腕表,还有双面镶钻的等比例蝴蝶结,这一切,既彰显出对英国田园情怀的青睐与欣赏,也体现了节日欢庆气氛带来的快乐和愉悦。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Pastorale Anglaise戒指

  由白金、黄K 金制成,镶有一粒枕形切割翡翠绿祖母绿(重11.74 克拉,产自哥伦比亚穆索矿)、多粒圆形红宝石和组母绿、长阶梯形切割蓝宝石和黄色蓝宝石,以及明亮式切割钻石。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Pastorale Anglaise可转换项链

  由白金、黄K金制成,镶有一粒祖母绿切割翡翠绿祖母绿(重28.98 克拉,产自哥伦比亚穆索矿)、多粒弧面型切割祖母绿(产自赞比亚)、圆形红宝石和祖母绿、长阶梯形切割蓝宝石和黄色蓝宝石,以及明亮式切割钻石。 项链底部可以拆卸,因此有两种佩戴方法。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Pastorale Anglaise胸针

  由白金制成,镶有多粒圆形红宝石和祖母绿,长阶梯形切割蓝宝石和黄色蓝宝石,以及明亮式切割钻石。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Aria Passionata米兰咏叹调

  米兰斯卡拉歌剧院灯火辉煌,鲜红与金黄色调在激情的映衬下熠熠生辉,这里正是意大利歌剧得以展现其璀璨华光的不朽舞台。“以热情为饰”,这句话所蕴含的正是“米兰咏叹调”主题高定珠宝所要传达的不朽精魄——既是向米兰斯卡拉激情之火的热情称颂,亦是向意大利歌剧表达爱慕。石榴石、红宝石、红碧玺闪耀着红色光韵,点亮了女性不可比拟的柔美与妩媚。华丽的百变项链装点玉背,一根胸针,两对耳饰(其中一对也是可变款),三枚戒指,一副纤柔的手链,三枚陀飞轮腕表,以红艳宝石雕为花形,无不与歌剧院红色天鹅绒帐幔交相辉映。辉煌的剧院、绵绵的情爱、精彩的剧目,以及舞台上跨越时空的情愫,所有这些,都是创作者不竭的灵感源泉。

以交响乐为灵感的高级珠宝(组图)
 

  Aria Passionata戒指

  由玫瑰金制成,镶有一粒枕形切割鸽血红宝石(重6.02 克拉,产自莫桑比亚)、一粒椭圆形切割铁镁铝石榴石(重2.50 克拉)、两粒弧面型切割红宝石(分别重2.20和1.50 克拉,产自东非)。 图案由多粒铁镁铝石榴石、圆形和长阶梯形切割红宝石,以及明亮式切割钻石组成。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏