第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

LV也“凑热闹”出智能腕表?(组图)(1)

发表时间:2017-8-9  来源:第一女人网
导读:路易威登倾力呈献全新Tambour Horizon奢侈智能腕表,让旅行者在互联的世界中从容前行。此款腕表是品牌对个性化追求的再探索,让佩戴者每日之中都能感受腕间的非凡体验。

  作为一款先锋智能腕表,Tambour Horizon在科技上大胆创新,同时也保留了延承自品牌创始人路易威登先生的旅行精神——通过对箱包和配饰的创新演绎,路易威登先生创作出之于旅行的艺术,使设计不仅有创意和优雅外观,同时还兼具实用功能。

LV也“凑热闹”出智能腕表?(组图)
 

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  Tambour Horizon是一款专为当代旅行者设计的理想腕表,作为路易威登家族新成员,从创作之初便已确保其拥有世界最顶尖的设计、手工艺和科技:于法国巴黎完成最初构想,经过路易威登瑞士高级制表工坊的匠人们悉心打造出腕表表壳,最后再搭载上研发自洛杉矶硅谷的科技技术——创造过程横跨全球的Tambour Horizon,也将成为史上第一款无障碍适用于全球各个国家及地区的智能腕表,包括中国。

LV也“凑热闹”出智能腕表?(组图)
 

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  路易威登同谷歌紧密合作,使Tambour Horizon不仅具备一款智能腕表所必有的科技性能,同时还继承了来自Tambour系列腕表的优雅和艺术美感。诞生于2002年的Tambour腕表是路易威登制表史上的开山之作,此后成为了品牌最具标志性的腕表之一。

  表壳直径42mm,对于一款智能腕表来说,简洁紧凑又恰到好处。瑞士工匠们沿袭了对Tambour Moon系列腕表的外观设计,表框侧看有一道如新月般内凹的优雅曲线,共有Graphite、Monogram和Black三种款式供选择。除此之外,佩戴者还可以在60种不同款式的可更换表带中进行挑选——30种女款,30种男款——让Tambour Horizon轻松适用于不同场合的需求。

LV也“凑热闹”出智能腕表?(组图)
 

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  然而,这还仅仅是故事的开始。Tambour Horizon搭载谷歌Android Wear 2.0系统,让创意之旅在腕间持续上演,并为客户带来了独属于奢侈腕表世界的个性化体验。佩戴者可以根据自身需求,挑选不同款式的表面,这些表面皆饰有品牌标志性图案,为不同个性所需。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏