第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 街头秀场 > 正文 > 手机版

肉肉女穿牛仔裤遵守5大原则 绝对立马瘦(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:虽然说丹宁是所有单品里面最百搭的,但如果选错款式、剪裁,不但无法遮掩肉感、还让体重看来活生生增加好几公斤!想要避免一定要严选品项,只要穿上就立刻减5公斤的丹宁选裤五守则。
肉肉女穿牛仔裤遵守5大原则 绝对立马瘦

  虽然说丹宁是所有单品里面最百搭的,但如果选错款式、剪裁,不但无法遮掩肉感、还让体重看来活生生增加好几公斤!想要避免NG状况一定要严选品项,只要穿上就立刻减5公斤的丹宁选裤五守则,就算是肉肉女也不用担心视觉显胖,怎么穿都不NG!

肉肉女穿牛仔裤遵守5大原则 绝对立马瘦

  守则一 直筒剪裁最显瘦

  所有的裤型里面就属直筒裤最显瘦!如果对自己腿部线条不够有自信,千万不要选择过於贴腿的剪裁,会让腿部缺点一一显现,带点宽松感的正直筒裤型修饰度很棒,能够同时遮掩臀肉、也能拉长视觉,就算穿着平底拖鞋也能有较好比例,肉肉女孩在选择丹宁裤款时一定要留意。

肉肉女穿牛仔裤遵守5大原则 绝对立马瘦

  守则二 硬挺版型最藏肉

  在选择丹宁裤时硬挺的材质能够让腿型呈现比较完美的曲线,藏肉度也比起弹性好的材质更优秀,具有可塑性的硬挺版型能够一套上就将赘肉固定!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏