第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

换上最流行的相机包,你就能美美地出门耍(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:说到相机包,你想象中的是什么样子?千万别说就是那种笨重又不可爱的专业相机包,我们今天不讨论女孩子拿什么相机最适宜,我们只讨论哪种“相机包”最好看。把方方正正,复古又迷你的相机包斜挎在身上,想想就激动又心动呢,所以我们马上就列出几款大热的相机包供你选择。

  1.Snapshot from Marc Jacobs

换上最流行的相机包,你就能美美地出门耍

  这款Snapshot是名副其实的相机包,小马哥向来都很热衷于设计相机包,这次推出的这款可谓是有史以来最好看,所以这款包自然就大受欢迎啦。

换上最流行的相机包,你就能美美地出门耍

  简单来说,可以分为两种,一种是简约款,没有什么装饰的,另一种就是带有装饰图案的,也就是广告中展示的bling bling款,样子更加张扬一些,当然价格也就翻一番不止了。

  要说这款相机包有多火呢,看看这些明星同款你就知道了。

换上最流行的相机包,你就能美美地出门耍

  说到会买会穿的女明星,一定不能少了小宋佳,有着不俗品味的她老早就背上了这款红银格子的Snapshot。本来这款相机包的带子是不能调节长度的,所以斜挎起来可能就会有一点长,尤其对小个子女生来说,这样的包带就有一点不可爱,但是宋佳就是那么会搭,换上一条同色调的可调节肩带,这样子斜挎起来就更时髦了。

换上最流行的相机包,你就能美美地出门耍

  不止一次背哦,可见她有多爱这款。当然了,这么可爱的mini 包,可说人人都爱的,所以对于目前来说,宋佳同款可能不是那么好买,红色款大概是最受欢迎的了,所以处处断货,至少伦敦的Liberty只有唯二的一只金色和一只绿色。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏