第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

性感热裤最佳搭配法 T恤+热裤今夏就要这么穿(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:超模亚历山大安布罗休这一身清爽的搭配十分抢镜,本来平淡的搭配因为有了帽子和墨镜,以及与墨镜同色的斜挎包的点缀而变得十分有范儿。所以搭配热裤时,配饰的选择十分重要哦,并且搭配一双简约时髦的凉鞋也十分重要,清凉夏日,就像超模这样穿着热裤性感的出街吧。
性感热裤最佳搭配法 T恤+热裤今夏就要这么穿

  牛仔热裤+短T

  超模亚历山大安布罗休这一身清爽的搭配十分抢镜,本来平淡的搭配因为有了帽子和墨镜,以及与墨镜同色的斜挎包的点缀而变得十分有范儿。所以搭配热裤时,配饰的选择十分重要哦,并且搭配一双简约时髦的凉鞋也十分重要,清凉夏日,就像超模这样穿着热裤性感的出街吧。

性感热裤最佳搭配法 T恤+热裤今夏就要这么穿

  牛仔热裤+蕾丝T

  一件精致又清新的蕾丝短上衣实在是搭配牛仔热裤的最假伴侣,再配上一款流苏包,个性不羁又十分有范儿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏