第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

小小的双肩旅行包 陪我走遍天下(1)

发表时间:2017年8月18日  来源:第一女人网
导读:我一直喜欢轻装上阵,几件随身物品、钱包、手机、充电器,还有我心爱的相机,这些就足够了,我把它们放在我的双肩包里,每天都带在身边,跟随我走遍四面八方。我觉得,只要它在我身边,我就会有种莫名的踏实感觉,只要它在,我的旅行就不会觉得孤单。

  我是个十足的旅游爱好者,每年,我都会去七到八个地方旅游,旅游对我来说,就是生命的全部。朋友们评价我说,我不是在旅游,就是在去旅游的路上。我并不介意他们这么说,我爱好旅游,将它当成是自己的一项事业。而一直默默陪伴我支持我的,就是我的那个双肩旅行包,而它,是我挑选喜欢的包包当中陪伴我最久的,也是我最爱的。

  我一直喜欢轻装上阵,几件随身物品、钱包、手机、充电器,还有我心爱的相机,这些就足够了,我把它们放在我的双肩包里,每天都带在身边,跟随我走遍四面八方。我觉得,只要它在我身边,我就会有种莫名的踏实感觉,只要它在,我的旅行就不会觉得孤单。

  旅行者最大的伴侣就是他的包,这话一点都不假,他们手中的包首先要耐用,一个包包总是换掉肯定会给旅行者带来很多不必要的麻烦,当然了,还要时尚,走遍天下,太过土气实在是让人汗颜。我是个对旅行包十分挑剔的人,我看中的包,必须要拥有独一无二的外表和经久耐用的品质。

  我的双肩包跟随我已经有三个年头了,当初看到它时,我就知道,这就是我想要的。时尚美观,更重要的是,在那精致小巧的包身下却拥有着超大的容量。真的没想到,这一背就是三年。三年来,它跟着我走遍大江南北,三年来,它陪着我踏遍山川平原,我不断的探索,不断的发现,却始终离不开它的陪伴。在它小小的身体里,装满了我所需的物品,多功能的口袋里装着各种各样不同的东西,让我不会因为乱放而变得混淆,让我省去了很多的麻烦。

  每到一个地方,我都会拍下这个地方的美丽风景,也会有当地人和我聊天,他们无一不在言谈中夸赞我的旅行包时尚漂亮,每每,当我把他们送给我的东西放在旅行包里,再拿出一些小纪念品送给他们时,换来的都会是热情的感谢和暖心的笑容。我在旅途中结交下了很多朋友,他们时常会给我写信打电话,有时也会提到我的旅行包,它已经成了我和他们不可或缺的纽带。

  真的没想到它这么的耐用,三年来,它片刻不离的追随着我,却依然如当初那样时尚精巧,它并没有被烈日所叨扰,也没有被严冬所冻结,更没有因为长期使用而变得残破不堪,它依然是它,那样的不落凡尘,即使历经三年,它却依然是那样的引人注目。在朋友眼中,它就是焦点,从它身上,我们看到了靓包包的影子,它为我,也为靓包包赢得了更多的欣赏和肯定。

  时光荏苒,转眼间,我也是个即将成家的人了,没有了太多的时间去旅行,它也自然不能再如当初一般陪我走南闯北,可是我们的情谊却丝毫没有因此而减弱,我时不时也会拿出它,为它洗去身上的尘埃,静静的望着它,回忆那一点一滴的美好时光。

  这小小的双肩旅行包,陪我走遍天下,当我看到它,就会想起我旅行的时光,它已经不仅仅是个旅行包,而是一种对回忆的寄托,在它身上,我看到了满载的记忆,也看到了我们一起走过的风风雨雨。我相信,等过几年,我一定会再次背上它,再次踏上那些我们一同走过的土地!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏