第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

如何预防狐臭?做到这些就够了(1)

发表时间:2017年8月25日  来源:第一女人网
导读:如何预防狐臭?做到这些就够了

  夏季对狐臭患者来说是最难熬和担心的季节,因为狐臭所产生的影响不但令身边的人无法忍受,甚至连自己都感觉难以接受,常常会感觉尴尬与难堪,所以为了不受狐臭的影响,我们可以采用一些方法来预防狐臭。如何预防狐臭?

  1.注意个人卫生

如何预防狐臭?做到这些就够了

  平时在生活中,要养成良好的卫生习惯,要勤洗澡,勤换衣物、袜子,保持局部清洁干燥。还要定期的换洗传单被褥。如何预防狐臭?还要注意改善生活环境,保持屋内的清洁,要多开窗通风,让空气得以流动。

  2.民间小偏方

  用干净的生姜切片外擦,生姜30g,切碎,浸于一般的医用酒精中,封瓶1周后提取滤液,瓶装备用。如何预防狐臭?用棉签或棉球蘸滤液搽于腋窝处,每天2-3次,要坚持擦。但生姜治疗见效极慢,对狐臭只是起到减缓的作用,并不能彻底根除。

  生姜能起到抗菌的作用,生姜提取液具有显着抑制皮肤真菌和杀滴虫的功效,外用具有刺激皮肤增强血液循环、抑制毛癣菌等作用,可治疗多种皮肤病。

  3.使用优洁咖

  如何预防狐臭?优洁咖从天然植物北美金缕梅、金合欢中提取大量祛湿、抑菌因子,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分,药液先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁而琐严谨的精密工艺,深加工而成,原液无色清透,细腻温和,适合各种肤质使用,经临床试验证明,对皮肤无刺激性和过敏反应,使肌肤散发淡淡宜人甜香,令人神清气爽,亲切近人。

如何预防狐臭?做到这些就够了

  优洁咖专注身体异味12年,运用现代科技与传统配方完美结合,跟市面上很多除臭产品只掩盖气味区别在于,一涂调理,一喷去味!可深入皮肤修复大汗腺细胞分子间隙达到正常值,从而抑汗除菌,彻底消除狐臭的发生。

  想要彻底去除狐臭,当然还要用专业的去除狐臭的产品关注优洁咖微youjieka优洁咖专注身体异味12年,运用现代科技与传统配方完美结合,跟市面上很多除臭产品只掩盖气味区别在于,一涂调理,一喷去味!

  优洁咖净味霜——50g-提取北美金缕梅、金合欢等纯植物提取精华,通过透皮吸收,靶向作用于大汗腺管壁 细胞,促进其分裂,使管壁细胞重新排序,而缩小管壁细胞间隙。当管壁细胞间隙缩小至正常状态(小于75nm)时,使大汗腺生态趋于平衡,脂质大分子不能渗透到体外,从根源抑制腋下异味滋生,狐臭自然没有再次发作的可能。

  优洁咖净味喷雾——50ml-提取黄芩根提取物、光果甘草根提取物等数十味中草药提取精华后,缩短了狐臭治疗的时间。略带清香迷人的纯植物花香型净味水配方,温和无刺激,直接喷洒于腋下通过渗入吸收,轻轻松松的净除各种汗臭异味,坚持使用,使异臭体味逐渐恢复健康无异味的体香。

如何预防狐臭?做到这些就够了

  如何预防狐臭?狐臭的危害对于自身的身体健康没有任何影响,从外部也看不出什么,但是会让朋友远离你,甚至会让你失去友情、爱情、事业等等,使患有狐臭的我们越来越孤僻,所以为了不受狐臭的困扰,我们要做好狐臭的预防工作。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏