第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

最近秀场流行运动裤搭配高跟鞋(1)

发表时间:2017年8月28日  来源:第一女人网
导读:最近秀场流行运动裤搭配高跟鞋

  秀场中的美腿杀,最近今年都是运动裤配上高跟鞋。

  我们先来看看最近今年的秀场流行趋势,很多品牌在秀场中都用运动裤搭配了高跟鞋成为主要的秀场LOOK,这已经就表示了这种混搭的高街风其实是可以行得通的。

最近秀场流行运动裤搭配高跟鞋

  vetements 2016春夏系列  比较典型的代表就是,vetements了,其实vetements之所以能让很多人喜欢,就是因为它的设计有这种百搭的功能,并且在颜色上也是比较符合当下流行方向的,撞色或是跨界的合作款,让我们对于vetements有了更多的解读。

最近秀场流行运动裤搭配高跟鞋

  Fendi 2017春夏系列  今年春夏系列的Fendi女装系列中,也向我们展示了这种混搭的效果,可以看出现在不仅仅是运动风盛行的时代了,运动风已经慢慢的融入到很多时装搭配中了。

最近秀场流行运动裤搭配高跟鞋

  Versace 2017春夏系列  Versace 2017春夏系列中我们也看到了这样的混搭效果,紧紧的裤腿配上高跟鞋,不仅时髦还有一种“潮帅”的感觉。

  她们穿运动裤的同时,都不忘记穿上高跟鞋,为的就是有这种混搭的时髦效果。

  很多女明星在出街的搭配中,也做到了这种混搭的效果,长长的运动裤配上高跟鞋之后,看似很随意,但其实都是精心搭配之后的效果,无论从整体搭配上看还是混搭的时髦程度上,都不亚于西裤配高跟鞋或是裙子配高跟鞋,她们用实际行动告诉我们运动裤和高跟鞋之间有着奇妙的化学反应。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏