第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

CASSILE如何做到超时髦,又不怕过时的?(1)

发表时间:2017年8月28日  来源:第一女人网
导读:CASSILE如何做到超时髦,又不怕过时的?

  CASSILE,1975年诞生于美国纽约,以别出心裁的设计和精湛的工艺著称。干净利落的现代感设计,颜色主打基础色或者单一色系,提高了包包搭配的实用度,简洁的设计加上淡雅的颜色让人眼前一亮!CASSILE对挑选颜色、面料和线条的执着要求,反应出现代女性对时尚和完美的追求, 见微知著的品牌概念亦是提醒女孩们要保持优雅得体, 灵敏时尚的生活态度。CASSILE诠释着优雅脱俗,独一无二的新时代女性。“悠然生活,自由生活”是CASSILE极力倡导的一种生活态度,崇尚自由,追求完美! CASSILE从创始之初,就确立了“以精致成就女性之美”的理念,因此,在CASSILE的产品中,从面料选择到五金搭配,无不匠心独运,细致入微,优秀的产品成就女人高品质的生活。

CASSILE如何做到超时髦,又不怕过时的?

  推荐款——信封包

  CASSILE信封包设计简洁、棱角分明、富有轻快感,集合了性感与复古的独特风格。简单却非常实用,适合各种场合或活动。信封包包独特的历史由来自带一种复古情怀,斜挎信封包带着别样的时髦态度,不管搭配什么单品,都可以让整体穿搭LOOK更富有情怀和意义。

CASSILE如何做到超时髦,又不怕过时的?

  推荐款——小天使包

  近两年时尚圈大热的天使包,被CASSILE改良后又别有一番风味。增大包包容量的同时,使包身的侧面也更具立体感,简洁却又活泼。为了充分展现CASSILE的设计感,设计师连包包金属环都不放过,搭配了电镀小马icon,俏皮又可爱。细微之处皆可见用心。CASSILE的皮质方面采用了南韩牛皮,有着装饰性元素加持、华丽高贵,又贴合当下的流行趋势。

CASSILE如何做到超时髦,又不怕过时的?

  推荐款——MINI包

  CASSILE将近几年的时尚元素运用得驾轻就熟。经典的方形包型设计,保留了传统的杀手包的通勤百搭,身形变娇小,可爱毛球与晃动摇曳流苏,恰到好处地点缀了主体配色的单调。大牌感十足。穿一身充满文艺范儿的衣服,搭配上CASSILE的斜挎包,出入文艺气息浓郁的街边小巷亦或是艺术长廊,想必也是回头率不低~

  美式自由烂漫的生活态度,活力趣味的时装热情,为每个包包增添一份简约率性的色彩。CASSILE继续一贯大胆摩登的设计手法,将精湛的制作工艺以及讲究的皮革材质,通过几款不同风格的包包,演绎出都市女性的潮流时尚,重新唤起那一份专属我们的时尚态度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏