第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 眼妆 > 正文 > 手机版

在日本必买的美瞳(1)

发表时间:2017年9月11日  来源:第一女人网
导读:在日本必买的美瞳

  在日本使用美瞳的女性每年都在增加,大多数的美瞳都在唐吉坷德或东急手创馆的商店里贩卖。那么,什么样的美瞳镜片最受欢迎呢?

  我们针对日本女性作了问卷调查。

  ·对象:从18岁到49岁 有在配戴美瞳的女性 221名

  ·調査:2017年6月10日 株式会社世界

在日本必买的美瞳

  根据问卷调查的结果显示,与实际瞳孔颜色相近的黑色或棕色的美瞳可以使眼睛看起来更大,给人更加可爱印象的美瞳深具人气。

  另外,据说日本最近许多人使用美瞳的趋势是会根据不同场合来使用不同的美瞳。

  ·自然系美瞳

  在学校和职场为了不让人发觉有带美瞳,通常着色直径大小刚好并接近自己瞳孔颜色的镜片深受欢迎。

  比如,具有既可以保持原本的光辉又可以自然放大瞳孔效果的EYEDDiCT;和附有立体感和给人深邃形象,棕色系列的Miche Bloomin'的Innocent系列;以及从一般的美瞳使用者收集意见并经过不断地修改制作而成的Select FAIRY USER SELECT的Lighit/Standard/Dark Brown等,是被称为自然系的镜片。

  ·混血系美瞳

  许多用户在假日或特别的场合时,比起普通的自然系镜片,反而选择使用与瞳孔的颜色完全不同的混血系美瞳,这种更适合精致完美的妆容。EYEDDiCT的#6.DustyNude和Miche Bloomin'的Quarter Veil系列、Select FAIRY USER SELECT的Misty Gray等是称为混血系的美瞳。不论任何镜片的色彩都美丽动人,能够维持瞳孔原有的透明感并给人不一样的印象,因此深受欢迎。

  <推荐在日本必买的美瞳>

  ·EYEDDiCT

  “丰富眼瞳的神情,大人棕色的魔法”

  一款让成熟女孩人见人爱,拥有可爱棕色眼瞳的美瞳。

  以棕色为主色的绝妙色调,配上显色和光彩融合的细小的点点设计,不会失去眼瞳原本的光辉,反而增添放大显眼的效果,展现出令人印象深刻的神情。模特:内田理央

在日本必买的美瞳

  ·Miche Bloomin'

  “成为有着清澈透明感的眼瞳…”

  以“应时代的流行需求,提供女性真正想要的”为宗旨,为了实现女性“变得更加地喜欢真实的自己”这样愿望的化妆品牌。模特:姫野佐和子

在日本必买的美瞳

  ※本产品在中国只有每月订购的贩卖模式

  ·Select FAIRY USER SELECT

  从大家“想拥有!”中诞生的这款自然系的眼瞳

  大家觉得真正想要的美瞳是什么样子的呢?直接去问看看是最好的办法。以这样的想法,广泛地收集大家的问卷调查和评论,从中诞生寄托着大家“想拥有”的美瞳。

  模特:安井レイ

在日本必买的美瞳

  ·Fall in eyez

  戴着不会被发现的直径14.0mm的自然系美瞳。

  不大不小戴的时候完全没有不适感,达到最好的平衡。

  没有被周围的人察觉,“印象啊可爱度,外表”就巨大地改变了。

  是成为黄金比率非常理想的眼瞳的一款最受欢迎的自然系美瞳。

在日本必买的美瞳

  TRUSTY TRUSTYR

  TRUSTY TRUSTYR是日本产的美瞳。想让更多的人知道。以这样的想法来选择的是更易购买的“在日本最便宜的价格”。作为MADE IN JAPAN品牌信赖的证明。品牌名也是意味着信赖的TRUSTY(可靠的)。根据市场调查,结果显示对放大眼睛的美瞳需求很大,所以我们只供应14.5mm大小的美瞳。颜色也研发了3种,比较受人欢迎的自然系美瞳2种颜色和混合系美瞳1种颜色。

在日本必买的美瞳

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏