第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

如何摆脱生理期敏感综合症(1)

发表时间:2017年9月26日  来源:第一女人网
导读:每次一聊到姨妈期就头疼,因为能想到的都是不愉快的事。比如那几天皮肤状况不好心情也很糟糕,比水逆好不到哪里去。到底该怎么摆脱生理期综合症呢?

如何摆脱生理期敏感综合症

  每次一聊到姨妈期就头疼,因为能想到的都是不愉快的事。比如那几天皮肤状况不好心情也很糟糕,比水逆好不到哪里去。到底该怎么摆脱生理期综合症呢?

  测一测你生理期的烦恼有几条?

  1。心情烦躁

  2。失眠健忘

  3。胸部胀痛

  4。想吃冰冷或辛辣食物

  5。脸上爆痘

  6。腰腹酸胀

  7。身体水肿

  为什么经期情绪都会不稳定

  好气哦!我人都不好了你还要求我那么多,最明显的变化是连自己都觉得有时候生气有点莫名其妙。不稳定的因素主要在于内分泌失调,这时候你该做的不是压抑自己是该多吃一些含有维生素B6的食物,比如香蕉、菜花、胡萝卜。

如何摆脱生理期敏感综合症

维生素B6能缓解焦虑

  维生素B6的食物来源很广,通常小麦、蔬菜和坚果类中含量较高。有些人在经期有紧张综合证,表现为失眠、健忘,每日吃50-100毫克维生素B6症状可得到缓解。

如何摆脱生理期敏感综合症

姨妈期前肌肤的三大症状

  1。脸颊容易长斑

  这个时候女生的体温会微微上升,新陈代谢增强的同时,会导致皮脂分泌旺盛,形成色素细胞。如果不注意防晒隔离,在紫外线照射下,会产生大斑点。

如何摆脱生理期敏感综合症

  2。皮肤过敏&长痘

  生理期前体质虚弱,情绪波动大,使肌肤很容易过敏和长痘。就连平时用得很顺手的护肤品,在那几天也会变得不怎么好吸收。这点大家是不是很有同感!

如何摆脱生理期敏感综合症

  3。皮肤出油是平时的两倍

  生理期前一周会感觉脸上疙疙瘩瘩的,而且容易出油。生理期前,体内的激素变化会体现在皮肤上。毛孔也略显粗大,出油问题更是让油皮和混合皮操碎了心。

如何摆脱生理期敏感综合症

——噩梦的分割线——

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏