第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么(1)

发表时间:2017/10/17  来源:第一女人网
导读:挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  10月16日,YESCODE天猫旗舰店页面直接叫板爱慕,都市丽人,古今,曼妮芬等传统知名内衣品牌,直指中国内衣市场“丑,土,颜色单一”等诸多槽点,火药味十足。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  YESCODE不甘只在店铺叫板,同时集结多名网络大咖,公司2000多名同事,在微博微信朋友圈等渠道一起发声,为这场中国内衣市场品牌间的叫板再添一把火。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  为什么要叫板传统知名内衣品牌

  一方面,据有关数据显示,中国目前内衣产业年销售额已经达到1000亿元以上,且年增长率为20%左右,国内年轻内衣市场拥有近200多亿元的市场消费潜力,被公认为服装行业最后一块黄金市场。中国内衣市场的未来发展空间巨大。

  另一方面,85后、90后甚至00后已然成为内衣市场的消费主力,内衣消费者已经从过去基本的“大”“挺”保守功能型消费,向现在追求自我满足、个性展现的转变。她们更加注重产品个性化,质量、款式。但是从女性内衣行业发展格局来看,现在仍处于起步初期,国内内衣行业很少有专门针对年轻女性的需求进行开发的品牌。说白了,中国年轻女性的审美意识已经成长起来,而中国内衣市场的发展速度却没有赶上。

  中国内衣市场急速扩张,为降低成本只重视单一产品数量,分散化、低端化、同质化的现象严重,而想要顺应消费升级的趋势,做出好穿又好看的内衣,时间成本,人力成本又很高,很难有品牌耐下心来去真正关心过中国的年轻女性的内衣个性需求。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  YESCODE凭什么敢叫板

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  YESCODE隶属于韩国时尚内衣第一品牌GOODPEOPLE公司。GOODPEOPLE始于1991年,1997年在KOSDAQ上市。自创立以来,YESCODE致力于为追求独一无二的18-25岁年轻女性打造专属的内衣时尚,倡导少女精神,秀出独一无二,取悦自己。YESCODE内衣不只是内穿的衣服,更是一种时尚的、有趣的事物,代表着对个性、对自我的认同。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  同时YESCODE通过全球性工厂,确保价格竞争力,构筑各地区专业化生产线,提高产品质量,利用全球性资源,确保原材料及辅材的价格竞争力。

  产品上,YESCODE也是别出心裁,打造出1+3款式,1件内衣搭配3条内裤,彻底解决内衣和内裤更换速度不同的问题,还有主题系列款,情侣款等,满足年轻女性不同的个性生活需求。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么

  中国年轻女性到底需要什么

  作为中国刚崛起的新一代消费群体,85后,90后还有00后,她们有鲜明的自我意识,追求少女精神,特立独行又渴望展示自己。大部分女孩儿都已开始追求时尚和个性的外表装扮,但对内衣的认知却仍停留在基础的实用性认知阶段。不是中国年轻女性不想穿更为个性的内衣,而且市场决定她们只能从现有产品中挑选,这无疑阻碍了她们对于个性内衣的追求。她们需要有人能懂得她们的需求,并且给予她们个性的建议。YESCODE也希望通过自己的发声,能够震荡中国内衣市场,让中国内衣市场看到年轻女性内衣的真正需求和市场潜力,推进中国内衣市场健康发展。

挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么
挑衅?革命?内衣大战刷爆朋友圈,这个品牌想干什么
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏