第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水(1)

发表时间:2017/10/31  来源:第一女人网
导读:化妆水可是肌肤保养必不可少的一步,补充水分、安抚皮肤全靠它!
与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水

  甩干货前,本王还要插播一则小广告儿:想知道这位和敏感肌抗争了十多年的妹纸用什么卸妆和洁面?请戳→[#断货王#]

  在谈关于敏感性肌肤使用的化妆水之前,本王必须纠正一个错误的观点。很多敏感皮闻酒精色变,觉得酒精简直就是万恶之源,看到任何成分表里带有“乙醇”字样的产品都一律拒绝。

与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水

  但其实少量的酒精是具有消炎杀菌和收敛作用的,并不会对皮肤造成什么危害。除非你是确定自己对酒精这个成分过敏,不然不是所有含有酒精的护肤品都会引发皮肤敏感呢。也不是所有致使你过敏的产品都是因为酒精才引起的。所以先搞清楚自己是对什么成分过敏再来选择护肤品会更安全哦。

与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水

  本王推荐的产品是针对敏感性肌肤日常的护理,而不是治疗过敏的处方药。而且过敏分很多种情况,每个人的过敏源也不尽相同,本王只能将自己用着好的东西分享给大家。

与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水

  如果你真的有严重的皮肤问题一定要去正规医院及时就医,千万不要瞎折腾!

与敏感肌斗争10年的妹子现在用这些化妆水

  悦木之源韦博士灵芝焕能精华水

  推荐指数:★★★★

  敏感皮对植物型的产品都会有特别的好感。看到灵芝这个成分的时候觉得好厉害的样子,是不是能够有起死回生的功效?当然不可能这么夸张啦,不过的确给人很安心的感觉。这款精华水的修复功能很强大,是本王特殊时期的首选。这不是一个能够让人第一次使用就感觉到好的产品,是属于润物细无声型的选手,坚持用完一瓶就能感觉到皮肤慢慢变得越来越稳定。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏