第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

小心红血丝肌肤 安抚修复为解决上策(1)

发表时间:2017/11/13  来源:第一女人网
导读:红血丝主要是因为面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触和感知到外界环境变化,从而造成毛细血管扩展而引起的面部现象。表现明显的红血丝肌肤不仅影响肌肤健康,同样影响你的美丽。
小心红血丝肌肤 安抚修复为解决上策

  先天性:包括先天性面部毛细血管扩张症、面部痣性毛细血管扩张等。(这种人的红脸通常从小就开始了)。原发性者大多为先天遗传,即父母或家族中有人曾患此症。

  后天性:红血丝的形成多是后天由于各种损伤因素作用形成的。皮肤的表皮层是没有毛细血管的,表皮层的细胞营养主要来源于我们皮肤表皮层的第三层棘层提供的,当棘层细胞受损,自身供给营养能力下降。我们皮肤自身具备修复能力,这时真皮层的毛细血管自主向上扩张,帮助棘层细胞提供营养,从而形成红血丝。表皮层的细胞破坏越严重、受损时间越长、毛细血管增生移行越重,红血丝就越严重。当皮肤受损30℅,是呈点状的红血丝;皮肤受损50℅,是呈线状的红血丝;皮肤受损70℅,是呈网状的红血丝;皮肤受损90℅,是呈片状的红血丝。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏