第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

神奇的洗澡减肥法 超速燃脂!(1)

发表时间:2017/11/13  来源:第一女人网
导读:很多人都在减肥的道路上挣扎着,尝试了多种方法也没有瘦下来,其实减肥的关键就是要找对方法,下面给大家介绍一种神奇的洗澡减肥法,具有很好的燃脂功效,可以轻松甩掉赘肉,大家不妨试试吧!
神奇的洗澡减肥法 超速燃脂!

  水温决定身体热量消耗

  许多MM们冬天洗澡总是想着要暖和,所以一开始就把水温调得高高的,甚至冲洗到身上还有热辣的感觉。其实这种做法对清洗毛孔深层污垢是不利的,过度的高热刺激也会让毛孔收缩,并且温度太高不利于刺激身体进行内部发热,如果身体不耗能发热,怎么能借助洗澡来燃烧脂肪呢?

  所以首先应该用与人体温度相当的36度左右的水温,这个水温就是冲洗到身上会有微凉感但不至于冷得你打哆嗦的感觉。此时毛孔会顺应张开,由于皮肤表层的水分蒸发会带走热量,身体会快速进入内部燃脂耗能状态,以此来弥补肌肤表面被蒸发带走的热量。当你不再觉得微冷后,可以将水温调节到38度左右进行全身冲洗,毛孔会完全张开促进热量消耗。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏