第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

19款寒冬身体乳推荐 全身都要柔润丝滑!(1)

发表时间:2017/11/17  来源:第一女人网

  对皮肤的呵护怎么能只到颈部?!身体的保养在这个换季的干燥季节也尤为重要。正常肌肤和干燥肌肤之间的距离并不遥远,两种肌肤的含水量只差3%而已,季节转换和岁月的流失都会带走肌肤的水油平衡,还有每天使用的刺激性的沐浴产品,冬季寒风的肆虐都会令皮脂分泌不断减少,导致身体皮肤出现干燥和蜕皮现象。

  从现在开始,你需要用身体乳给自己呵护,令全身肌肤都滋润柔滑。毫无疑问,身体乳是味道最缤纷的单品,葡萄、柑橘和菠萝,还有玫瑰和薰衣草……各种香味令你散发迷人味道。你大可以多选择几款,根据心情来搭配不同味道,枕着如此香甜的味道入睡,应该会做个好梦吧!

娜蔻果萃润体露

  售价:RMB 140/250ml

  予以全身肌肤丰润滋养,醇白如牛奶般的润体露。即使是因干燥而感觉变硬的脸部或身体肌肤也可以倍受温和滋润。

  推荐理由:令人感觉舒适的淡甜草本花香,使用时倍感甜蜜幸福。

Biotherm碧欧泉清泉纯净爽肤乳

  售价:RMB 320/200ml

  轻薄的者哩状质地,温柔融入肌肤,充分给肌肤最滋润最纯净的清新感受。清泉的纯净带给肌肤与心灵同时的滋养,让肌肤感觉清新柔软。

关键字: 美肤指南  润体乳  身体护理  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏