第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

费钱又无效 精华素使用六误区(1)

发表时间:2017/11/17  来源:第一女人网

  价格不菲的精华素,咬牙也要投资,因为它单色精纯高效无可替代,不过,一定要避开下面错误的使用方法,“精华”才不会被糟蹋。

费钱又无效 精华素使用六误区

  1、注明“精华”并非是精华素

  精华素根据质地不同有精华液、精华露、精华素胶囊等不同产品,但也绝不意味着带“精华”二字的产品都是精华素,如果不想买回鱼目混珠的“假精华”,购买时要问清产品中到底有什么精华成分,还要对比同系列产品中精华成分的含量,只有成分精纯,具密集、速效的改善效力的产品才是你想要的精华类产品。

费钱又无效 精华素使用六误区

  2、高价精华素要省着点用

  用量不足没效果,更白花了冤枉钱,按照产品说明书上的用量,再灵活掌握一下,比如比较油腻的精华素,易出油的T区不要用太多,两颊特别干燥时可以适当增加用量,并配合拍打按摩,确保增加的用量充分被肌肤吸收,3-6个月用完一瓶精华素是比较合适的量。

费钱又无效 精华素使用六误区

  3、洁面+精华素能第一时间吸收

  其实洁面后并不是护肤品吸收的最佳时机,正确的方法应该是清洁完皮肤,涂抹爽肤水后再使用精华素。因为爽肤水能够帮助皮肤形成皮脂膜,更利于精华素深入到深层营养肌肤。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏