第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

红蜻蜓:告别慵懒沉闷,享受舒适轻生活(1)

发表时间:2017/11/30  来源:第一女人网
导读:红蜻蜓:告别慵懒沉闷,享受舒适轻生活

  每年冬季讨论度最高的时尚单品是什么?80后怀念的秋裤。时至今日,秋裤却演变成“土肥圆”的标签,轻松舒适才是冬季时尚的流行趋势。穿秋裤、泡枸杞,是对青春妥协的第一步。拒绝沉闷,告别臃肿,在保证舒适的同时,更要保持年轻的心态。那么,今年冬天怎么穿才能轻盈又时尚?

  今年,红蜻蜓2017冬季新品主打“舒适”概念,颇受年轻人关注。新品采用柔软缓震材质令脚感轻松舒适,同时,增添潮流个性元素令视觉丰富有趣。无惧寒冬,想要用潇洒风度圈粉,就一起从“轻”出发,感受红蜻蜓本季新品的舒适体验。

红蜻蜓:告别慵懒沉闷,享受舒适轻生活

  轻盈到脚的轻生活

  人生总有一些地方,是西装和皮鞋到不了的。不如摆脱拘束和沉重,让生活慢一点,让脚步轻一点。选择一款颇有运动元素的单品混搭于着装中,能让你轻松在职场工作与日常休闲中转换,调节乏味,增加活力。红蜻蜓的这股“轻生活”风潮,采用柔软耐磨的运动底材,带来轻盈舒适的体验,鞋面凸显流行元素,也满足了个性时尚的需求。

红蜻蜓:告别慵懒沉闷,享受舒适轻生活

  优雅度过休闲时光

  有品质的生活,需要健康的生活方式和轻松的生活态度。不是随波逐流,而是慧眼独具,发现好的东西,欣赏美的艺术,从而舒适地享受生活。红蜻蜓提出“轻享舒适生活”的理念,强调休闲生活要舒适更要优雅的时尚态度,以柔软材质搭配个性点缀设计,让一款舒适便捷的休闲鞋,也不失优雅大气。

红蜻蜓:告别慵懒沉闷,享受舒适轻生活

  活力面对沉闷职场

  即便你热爱你的工作,偶而也会产生职业倦怠。大小的压力时刻存在,令人昏沉、紧张、感觉被掏空。所以你需要经常找机会补充精神活力,保持最佳工作状态。红蜻蜓活力场合系列,在追求细腻质感、柔软舒适的同时,还添加了压花、饰扣来点缀,令商务鞋也可以美观时尚,更提升职场活力。

  当“轻生活”态度成为你的本能,也许你就掌握了品质生活的浓度。红蜻蜓在简约时尚和舒适潮流中找到了最佳平衡点,提出“轻享舒适生活”的品牌理念,试图探索更适合年轻人的生活方式。这种从身体轻盈到心灵自由的时尚主张,定会给这个冬天增添一番乐趣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏