第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞(1)

发表时间:2017/12/11  来源:第一女人网
导读:“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

  12月9日下午,肽子妃·逆生长“新时代·新零售”财富峰会在北京盘古七星大酒店举办,“中科院、江南大学、中国保健协会、北京大学第一医院”的众多专家大咖以及“新微商教父”姜汝祥博士、“中国肽类生物科技行业科研第一人”张晓东博士等重量级嘉宾出席了会议,为与会的数千名新微商创业者分享新微商的最新行业趋势以及新微商创业的经验做法,推动了大健康领域下新微商时代的快速发展。

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

肽子妃·逆生长“新时代·新零售”财富峰会现场

  大咖聚首 共话新微商时代创业商机

  现场座无虚席,气氛热烈。此次峰会上,中国科学院过程工程研究所所长张贵锋、中国大学第一医院吴艳教授以及中国保健协会秘书长周邦勇为与会者详细解读了肽的研究及肽对人类健康、皮肤美容抗衰老的重要性。肽都集团首席科学家、“中国肽类生物科技行业科研第一人”——张晓东博士就肽在医药领域的应用,向与会者普及了小分子肽的吸收黄金界点并深入剖析了肽子妃作为真正高科技的小分子肽的独特产品优势。

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

肽都集团首席科学家、“中国肽类生物科技行业科研第一人”张晓东博士现场演讲

  肽子妃掌握了小分子肽的核心技术,是目前世界上的最小分子量的小分子肽产品,充分保证肽的活性的同时又可达到人体表皮细胞99%的高吸收率的效果。毫不夸张的说,玫瑰口味的肽子妃是一款可以解决爱美人所有肌肤与健康问题的产品。

  在众位大咖的解读下,现场数千名新微商创业者对肽子妃这一创业商机可谓充满期待。在万众期待下,肽合集团的联合创始人携手“新微商教父”姜汝祥博士团队共9人,一齐揭下了具有跨时代意义的新微商产品—“肽子妃”的神秘面纱。

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

肽子妃产品启动仪式

  作为指导过万科、TCL的中国新微商战略第一人——姜汝祥博士现场为与会者深入剖析了传统微商的弊端,传统微商基于层级拉人压货模式,忽视产品质量,微商大咖赚钱,大量的底层代理沦为炮灰,导致2017年微商行业业绩整体下滑,行业陷入危机。姜汝祥博士对此表示,危机的背后往往预示着商机,此次新微商大学与肽都集团签署战略合作,共同携手打造的“肽子妃”将掀起新微商行业前所未有的三大变革——可退货、可退款、可退人,彻底根除传统传销,规范新微商行业,为新微商行业的尊严而战,与新微商创业者共同迎来2018年的微商新时代。

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

“新微商教父“姜汝祥博士(图左)与肽合行健首席执行官邓正焱(图右)签署战略合作

  聚赢商机 肽子妃与新微商创业者共创财富未来

  作为2017年度行业盛典,本次峰会不仅大咖云集,现场节目也是精彩纷呈。肽合行健原创的大型节目《肽子妃走秀》、激情鼓舞以及红包大战、全员嗨场抽奖、iphone x抽奖等精彩环节,带动了现场气氛的高涨,新微商大咖和与会者的互动更是将现场气氛推向了高潮。

  不少新微商创业者提出了微商运营面临的困境问题,急迫需要突破运营瓶颈。肽合行健首席执行官、“肽神”邓正焱针对此表示,肽合行健与新微商大学达成战略合作协议,依托强大的企业资源优势,构建优质的资源链接平台,为新微商创业者提供低成本、高达10%-22%的返利回报体系,承诺“不压货、可退款”,彻底解决新微商创业过程中的线上引流困难、囤货严重等问题。肽子妃的这一创新的新微商模式,将充分保障新微商创业者的利益,打造稳固且高素质的新微商创业团队,与新微商创业者共享新微商时代的财富盛宴!

“肽子妃·逆生长”财富峰会成功举行,高科技与新零售的一次碰撞

拥有“肽神”称号的肽合行健首席执行官邓正焱揭秘肽子妃产品利益体系

  合作共赢 肽子妃现场签约成果丰硕

  现场的新微商创业者与创业团队在此次峰会上充分了解了肽子妃在大健康新微商行业领域的独特平台优势、高科技产品优势,以及充分让利于新微商创业者的利益体系优势,纷纷上台与肽子妃签约, 1500箱,6万盒产品瞬间被抢空,850万的现场成交战绩,此次峰会的签约成果可谓丰硕。

  此次峰会对于肽子妃来说,是一场大咖云集的峰会,但对行业来说,却是一次具有里程碑意义的大事,昭示着大健康新微商行业的最新趋势。肽子妃全新的出货模式、具有公信力的产品和具备专业素质的团队,也必将帮助每一位新微商创业者创造新的生活方式,改变财富的增长方式,完成从江湖大咖到企业家的华丽转变。

  “健康一个人,幸福一家人”,今天的新微商是全民新微商的前奏,肽子妃必将引领小分子肽产品进入千家万户,造福全人类的生命健康!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏