第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

派对终极杀手锏:要么带金 要么闪钻(1)

发表时间:2017/12/11  来源:第一女人网

  品味与玩味

  品味是与生俱来的奢侈品,有些人学习一辈子都摸不到个大概,但有人却广受推崇,她说那样好就好,而自己也永远一副不生活在尘世间的疏离感。要表现品味,古董首饰就是不二之选,其价值不菲还得靠眼力分辨,确实有点难。但如果经济条件许可,购置饰品还是要高格调为主,这样能在日后有更好的收藏价值。国内的古董首饰成为近年大热单品,好品味得认真修炼。

派对终极杀手锏:要么带金 要么闪钻

  追求厚重的历史感,除了在拍卖行淘宝,也可以到一些古董首饰店选购心头好,一套完整的古董首饰,能让你的造型更加一致完美。闪亮的胸针、耳环等小件最让人惦记,它的神奇作用每次都让你眼前一亮,浮想联翩。

  童趣与乐趣

  不同的时尚品牌或者奢侈品牌都不断推出时髦前卫、新颖精致的饰品,让追求时尚与科技的人士喜出望外。偶尔的作品还能人那个你看到久违的童趣。施华洛世奇在这个季节重拳出击,继续推出全新限量首饰系列,项链以四串仿水晶组成,展现深红与纯净无瑕的透明仿水晶色彩,吸引众人的目光。另一款同色调的吊饰耳环,让您的打扮焕发闪烁魅力。而其他的一些单品则延续多年来的闪亮风采,继续受欢迎。

深受各地豪门家族捧场的Trinity三色金戒指

  世界上最著名的戒指--卡地亚的Trinity三色金戒指,是各地豪门家族最爱的单品,据说台湾的几大家族,就是喜欢给小孙女购买这个戒指,让其陪伴一辈子。由三枚玫瑰金环交织而生的Trinity玫瑰金镶钻戒指简洁而富有张力;而由黄金、白金与玫瑰金缠绵交融的。但说真的,这单品价格还真不便宜,镶钻的价格高达15600元。

1950年代欧洲镏金嵌人工粉晶蝴蝶型项链

全球限量发售99套的手表

关键字: 珠宝配饰  Trinity  施华洛世奇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏