第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

实拍: 爱戴上半身没兜住, 网友: 盯裆猫!(1)

发表时间:2017/12/15  来源:第一女人网
导读:实拍: 爱戴上半身没兜住, 网友: 盯裆猫!

  爱戴可能许多人没有听说到,但是她唱过的歌、拍过的戏相信你都有所耳闻。03年上央视春晚凭借《彩云追月》红遍大江南北,05年因参演由徐克执导的古装大剧《七剑下天山》更是名声大噪。所以无论是在乐坛,还是电影界都有她的一席之地。

实拍: 爱戴上半身没兜住, 网友: 盯裆猫!

  爱戴于14年与老公在澳洲完婚,15年便为其诞下一子。两人感情一直非常稳定,家庭生活也十分美满。爱戴能进军演艺圈也纯属意外,大学的她主修的是“建筑设计”。哪知在学校偶然的一次演出,她获得了“玛丽亚·凯丽”的赏识和提拔。

实拍: 爱戴上半身没兜住, 网友: 盯裆猫!

  爱戴最后也成功的签约美国公司,开始了她的“演艺人生”。近日,爱戴参加某场商业活动,因为过于暴露的穿着再次引起网友的关注和热议。可以看到,当日爱戴穿着以黑色为主调,看起来十分的性感。再加上上半身的皮革材质,又多了一份霸气之感。

实拍: 爱戴上半身没兜住, 网友: 盯裆猫!

  下半身采用镂空设计,白皙、鲜嫩的大腿隐约可见,看起来尤为的性感妩媚。由于爱戴的胸部过于“有料”,上半身感觉就像“裹不住”了一样,随时都要崩出来。不过许多网友在看完图片后却纷纷评论道“盯裆猫”,这是什么意思呢?

  大家觉得爱戴哪里最引人注目!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏