第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

茉贝丽思携手首尔婚庆博览会(1)

发表时间:2017/12/15  来源:第一女人网
导读:茉贝丽思携手首尔婚庆博览会

  2017 GRAND WEDDING FESTIVAL 首尔婚庆博览会,将在本月16~17将在良才at中心举行。

  首尔婚纱展是专门为了正在准备结婚的新人们而举办的展会,事先预约参展,并且在展会当天参观展会的游客可以获得茉贝丽思新娘企划套盒一份。

  新娘企划套盒里面包括婚纱面膜两盒一共十片,婚纱珍珠素颜霜,婚纱保湿气垫套盒一份,价值约为10万韩币以上的礼品套盒。

  主办方表示,本次婚庆博览会是首尔地区最大规模的博览会,是2018年准备结婚的新人们不能错过的一场婚庆盛典。

  而茉贝丽思相关负责人表示,希望能够通过这次机会,让更多的预备新娘能够去了解茉贝丽思这个品牌,知道品牌的主旨是让每一个女人都能在结婚那天成为最美丽的新娘这一观点,所以特别准备了这次的礼品套盒。

茉贝丽思携手首尔婚庆博览会
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏