第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

柠檬片泡水的功效让你一周掉12磅(1)

发表时间:2017/12/17  来源:第一女人网
导读:柠檬美容是大家都知道的,但是您知道柠檬同样也是减肥的“良药”吗?比起其他醒目的标语,柠檬水减肥的时效性是更为突出的。柠檬水减肥食谱不仅带来了健康减肥,更能养颜排毒,所以才说柠檬减肥方法是形同于调节身体健康的“良药”。
柠檬片泡水的功效让你一周掉12磅

  柠檬片泡水的功效让你一周掉12磅

  众所周知,如果人的身体偏酸性的话就很容易得病,而柠檬具有很强的碱性,那么有人问了柠檬那么酸,为什么是碱性食品呢?大多数人都会觉得有酸味者都是酸性的。但由食品学的角度来看, 柠檬是碱性食品。碱性食物是指食物消化代谢后,呈碱性为碱性食物。碱性食物中含有较多的金属元素,如钙、钾、钠、铁、镁、锌等。经身体吸收代谢后生成带阳离子的碱性氧化物,可缓冲酸性代谢产物。

  日常碱性食品包括蔬菜、海产品(海带、紫菜、石花菜、裙带菜)、水果、茶叶、咖啡等。牛奶、酸奶也属碱性食品,带酸味的橘子、山楂、西红柿、杏等也是碱性食品。因为含有的有机酸(构橼酸、抗坏血酸、草酸及其它酸)在体内完全代谢成二氧化碳、水和能量。

柠檬片泡水的功效让你一周掉12磅

  柠檬减肥原理

  柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品,素有“母女果”之称。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑、发生的几率,并有部分的效果。柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。柠檬与醋同样具有减肥效果,这样看来,柠檬醋的确是能养颜美容,也可以说是一种健康食品。如果你饭后喝一小杯,就能让自己元气大增,精神焕发,也更美丽窈窕。但是柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝太多会伤胃,要尝试不可不小心。

关键字: 柠檬  健康  减肥  养颜  排毒  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏