第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 眼妆 > 正文 > 手机版

5分钟打造约会“色”女郎眼妆(1)

发表时间:2017/12/17  来源:第一女人网
导读:对于时尚女郎而言,保险有时也就意味着平淡,我们要的是最耀眼夺目的妆效,让聚光灯也瞬间失色!何不在Party 季好好表达自己?大胆挑战亮色眼妆,用饱和色让你变身比Gaga 更旺的超人气!
5分钟打造约会“色”女郎眼妆

  5分钟“色”女郎眼妆

  性感小猫

  1.在上眼睑涂一层轻薄的金棕色影调作为打底,隐隐约约地闪现微光就恰到好处,这么做可以让红血丝变得不那么明显。

  2.推荐用眼影膏配合眼线刷来涂抹钴蓝色的眼影,这样能让线条更加流畅,色彩比较均匀。别忘了用上你的另一只手,稍稍提拉眼皮,紧贴睫毛根部,从内眼角向外眼角描画, 在眼尾处可以适当拉出一点儿,略微向上15度,让眼神看起来更妩媚自然。

  3.如果你不善于画眼线,可以用眼影刷蘸上眼影一点一点地填充在睫毛根部,不小心画粗了或偏了也没关系,可以用尖头的小棉棒蘸一点儿眼部卸妆液,略微调整修改,不过眼线的轮廓一定要清晰。尤其是眼尾精准上扬的形状,对这个妆效来说至关重要。

  4.睫毛膏部分,涂的时候尽可能地拉长,打造扇面般精致卷翘的丰盈效果,轻轻忽闪双眼时都在放电,Party上性感魅力挡不住,迷人小野猫非你莫属!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏