第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 彩妆 > 正文 > 手机版

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号(1)

发表时间:2017/12/18  来源:第一女人网
导读:热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  2017年12月16日,由《全球华人影响力盛典》组委会主办,香港卫视财经节目中心承办的《全球华人影响力盛典》暨香港“一带一路”国际投资峰会在深圳大梅沙京基喜来登酒店盛大召开。来自全球各界华人精英齐聚深圳,其中,著名艺术家唐国强先生、曹俊先生、吕思清先生和“丽莎自愈疗法”创始人、富里源健康管理有限公司主席李丽莎博士特派代表孙美芳女士亲临活动现场。同时,组委会邀请了财富象征的洛克菲勒家族成员斯蒂文.洛克菲勒二世作为颁奖嘉宾和特邀嘉宾出席活动。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  活动开始时,组委会执行主席卫小武致开幕词,介绍本次峰会的主题意义和平台价值。斯蒂文.洛克菲勒二世作为特邀嘉宾上台致辞预祝活动成功。随后《全球华人影响力盛典》颁奖在热烈的氛围中花落各家。其中备受参会代表和媒体聚焦的奖项有:“表演艺术成就奖”唐国强先生、“全球杰出华人商业领袖奖”李丽莎博士、“卓越艺术成就奖”曹俊先生、“演奏艺术成就奖”吕思清先生,以及各领域做出突出贡献的奖项。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  在活动现场,最受瞩目的当属连续三届荣获“全球华人影响力人物”的李丽莎博士。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  通过短片介绍了解到,李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”的同时,由她一手创始的大健康产业领导品牌“富里源”获组委会认同,特别荣获了“一带一路国礼品牌”荣誉奖牌与荣誉证书。在组委会评委颁奖词中这样评价:李丽莎博士用科技和爱心铸就了富里源、LILISHA化妆品、唤能、瑰丽颜等系列健康美业领导品牌,创造了健康美业的商业奇迹。目前,这些品牌已占据全球高端健康美业市场,为中国健康美业品牌在国际市场树立了榜样。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  全球华人影响力盛典峰会是一项公益性的全球华人影响力榜单评选和峰会,主旨是为世界华人提供一个展示自我影响力的载体和平台,榜单是树立楷模和榜样,这里的每一个奖杯都是一部精彩绝伦的奋斗史。李丽莎博士连续三届荣获“全球华人杰出女性典范奖”,其成就深受组委会称赞和优秀华人追捧。李丽莎博士:“丽莎自愈疗法”创始人、中国美容界顺势疗法第一人,中国健康美容界能量科学研究第一人,全国美妆日化行业科协副主席,国务院发展研究中心中国美容业发展战略研究课题组副组长,弘奥生物科技股份有限公司上市公司主席,富里源健康管理有限公司主席 ,本唤投资集团主席,唤能健康管理集团主席,松鹤富丽(北京)科技有限公司董事长,李丽莎(北京)贸易有限公司董事长。李丽莎博士作为中国大健康产业的引领者,三十年如一日的奋斗在健康美业的教育科研第一线,为人类健康做出巨大贡献。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  近年来,随着人们对亚健康的重视,以及寻求简单安全有效的需要。李丽莎博士积极投入了大健康事业,潜心研发了以“纯净,安全,顺势”为理念,富含“富里酸”为核心成分的富里源饮品,从此开启了她的大健康梦想。多年努力搭建了富里源大健康产业生态链,如今已发展成为大健康产业的引领者! 于2016年6月受邀CCTV《影响力人物》栏目进行专访。

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  李丽莎博士因多年来在健康美业取得的惊人成绩与卓越贡献,成为世界健康美疗科研的带头人,李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”再一次成为业内获此殊荣的先例! 热烈祝贺!

热烈祝贺李丽莎博士荣获“全球杰出华人商业领袖”称号

  孜孜不倦,忠于事业;追逐梦想,始终如一。李丽莎博士用自己的全部精力,为中国乃至世界健康美业做出奉献的初衷,引领健康美业不断进步。 毋庸讳言,当今之中国正面临着全新的发展和复兴的契机,中国梦不但成为华人的精神信仰和追求,更成为世界朝圣东方古国的一速未来之光。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏