第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 彩妆 > 正文 > 手机版

跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福(1)

发表时间:2017/12/19  来源:第一女人网
导读:跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福

  近日,唱吧联合十大品牌跨界发布圣诞礼盒,创造一款礼盒集齐十种礼物,一次获得多次拆开礼物的喜悦感,并推出青春限量版和黑金限量版两大版本,用“十全十美”的圣诞祝福,带给用户不一样的跨界圣诞惊喜。一经推出,就反响热烈。

跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福

  圣诞日历起源于19世纪,为纪念圣诞来临的前24天,采用了一些纪念手段,比如每天在门上划一条线,每日点一支新蜡烛,用于圣诞倒计时。时至今日,这种倒计时的形式演变成了圣诞盒子,每个圣诞盒子里则装载着不同的礼物,成为了圣诞日历礼盒。

  这一创意最先的试水者是美妆品牌,国内外众多美妆品牌都会将这一元素当做圣诞节最时髦的包装,推出限量版、珍藏版等版本的圣诞日历礼盒,受到了用户的热捧。如今,圣诞礼盒的打造者在除美妆品牌之外,音乐+社交的泛娱乐唱吧也加进来,推出圣诞礼盒。从2016版到今年的2017版,每一款礼盒的受欢迎程度都足以证明其已经在圣诞礼盒界脱颖而出。

  其实,纵观移动互联网领域,创造圣诞日历礼盒者鲜有,能出彩者,更少。但唱吧此次推出的圣诞礼盒,无论是礼盒的精致度、还是创意度,可谓说,都是非常成功的。2017唱吧圣诞礼盒除了推出自身领域的唱吧麦克风产品以外,还联合FANCL、Jill Stuart、MARTI DERM、DR.WU、blinc、FILA、SCHIESSER、INMIX九大品牌,推出涉及美妆、运动、服饰、潮品等版块的产品,要让K歌带来的幸福感,围绕在用户生活的方方面面。

跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福

  对唱吧而言,圣诞礼盒的推出,更像是在彰显一种新的生活方式。唱吧对圣诞礼盒有了更多的发挥空间,“跨界”一词,被其利用的淋漓尽致,创造了1+1>2的效果。唱吧召集的是对美好生活有着共同追求的志同道合者,所以才能让这份礼物成为了“幸福圣诞”的代名词。打开礼盒,你能给予肌肤一次细腻的呵护,也能收获一份精致的妆容,运动单品带来时尚活力,舒适服饰给予贴心守护,精致潮品点亮你的生活,更有好音乐时刻相伴。而这一切,在一份唱吧圣诞礼盒中就能全部收获。

  目前,汪峰、尚雯婕、安琥、金志文、黄礼盒、许嵩、段林希、丁克森、王金金等一众明星已收到2017限量款的唱吧圣诞礼盒,明星们频频微博晒图以表喜爱之情,引来大批粉丝羡慕,热门话题#ok!唱吧圣诞礼盒#目前阅读量已达1.8亿次,引发7.3万次讨论。并数次登上微博热门话题,音乐榜第三,推荐榜前20 。粉丝们更纷纷咨询该如何获取礼物,唱吧圣诞礼盒瞬间成为了圣诞礼盒界的网红。

跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福
跨界之下,一份圣诞礼物,唱吧却要给你多倍幸福

  这些年,唱吧一直都在探索、并和不同领域跨界颠覆着传统惯性思维,创造着全新的合作理念和品牌联合模式,也为用户带来不同寻常的美好体验。除了这份精致的圣诞礼盒,未来,唱吧也将把更多的跨界体验带给大家,用一个唱吧,创多倍幸福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏