第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

抢占独立设计师品牌风口,美西让这个圣诞“购特别”(1)

发表时间:2017/12/19  来源:第一女人网
导读:抢占独立设计师品牌风口,美西让这个圣诞“购特别”

  随着消费群体的日益年轻化,用户对于时尚产品的选择与审美也逐渐彰显出个性、不随波逐流的理念,时尚消费热点已经逐渐从奢侈品开始向更具设计特质、更小众的设计师品牌转移。秉承着“发现全球独立设计”理念的美西早已洞察,除了继续为用户提供国际一线大牌奢侈品外,更全面开启了与新锐独立设计师合作的全新模式,力求为更多年轻消费者带来多元化的选择空间,这一举措或将为美西甚至整个时尚电商行业开创全新发展版图。

  专注高端时尚领域,实现精细化运营

  从2008年成立至今,美西通过多年的潜心运营见证了用户在需求上发生的巨大变化:从最初偏爱一线国际品牌如Gucci, Prada, LV, Hermes,到现阶段消费者开始关注更加独立、宣扬自我主张的个性品牌,消费者的购物理念逐渐变得理性而多元。“如今获取信息的渠道和速度超越以往任何时候,消费者很难再被传统媒体或大牌所传递的信息所左右,可以说消费者已经不再惟大牌马首是瞻。基于这一点,我们希望通过引入“独立设计”这个概念以吸引更多消费者的关注,甚至引领下一波时尚电商的发展趋势及风潮”美西CEO王昊踌躇满志。

  王昊同时还表示,目前在时尚电商行业大多分为4个类目:重奢,轻奢,潮牌以及独立设计。重奢、轻奢类品牌及产品在这几年的发展态势大家已经有目共睹,也已经相当成熟; 未来,潮牌和独立设计将拥有广阔的发展空间。作为高端生活方式的引导者,美西一直以来都希望能够为用户提供个性化以及可定制的品质生活,未来我们将继续扩展与全球优秀独立设计师的合作,将最前沿的时尚优质单品带给用户。也希望大家通过对于设计师的认识和他们传达的生活理念的认同,让更多的设计师单品被大家所接纳和喜欢。

  挖掘年轻用户核心诉求,为平台注入强力时尚基因

  如果说美西最初的成功归功于8年前创立之初对于时尚电商行业的精准洞悉,那么以美西CEO王昊为中心的团队则通过悉心运营将美西推上了时尚电商行业之巅。“我们在意的是美西在时尚电商这个行业中以及用户心中的影响力,比如我们页面以及商品的整体时尚度,还有我们合作的设计师,是不是能够获得行业内或用户真正的关注。其实,美西在过往的一段时间内也一度对于平台的未来走向有过多次深度的探讨,但到今年我们确定了一个非常清晰的方向。未来我们就是要专注做年轻人喜欢的时尚独立设计师平台,希望为我们的消费群体带来更多她们所需要或喜欢的个性化商品。”王昊说道。

  截至目前,美西已经邀请了全球1,225位设计师入驻平台,整体设计师单品也达到了1万5千多件。由于设计师的单品基本不是量产化的,所以很多单品一上线就被一抢而空。而在众多设计师中,国内著名设计师吉承,意大利潮奢设计师品牌Frankie Morello, 火爆Ins的美国的设计师品牌Jennifer Mak因独特的产品与设计理念都收获了用户的广泛关注和追随。

  全球设计师齐聚一堂,让这个圣诞“购特别”

  随着年末的临近,甜蜜而温暖的圣诞氛围日渐弥漫。今年圣诞,美西联合1,225位全球独立设计师,从12月20日开启圣诞#购特别#活动,每天在线提供超过几万件设计单品,覆盖美国、英国、法国、意大利、泰国、日本、韩国等40多个国家的设计师,从服饰、鞋子、包包、家居让你尽情挑选。相信你一定能在美西找到属于你的1/1225。

抢占独立设计师品牌风口,美西让这个圣诞“购特别”
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏