第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸(1)

发表时间:2017/12/20  来源:第一女人网
导读:选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸

  选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸

  都说手是女人的第二张脸,但却很容易被忽略。同样的年纪,脸上皮肤差异不大,但很多人的手部皮肤却相去甚远。究其原因,一来是平时手部肌肤护理的缺失,二来是由于劳作时不注意保护造成的。

  每个人的皮肤状况不同,本文不对护肤做详解,就来聊聊劳作时如何保护自己的手部皮肤。

选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸

  劳作时最需要用到手的,便是洗衣服和洗碗。在洗衣机普及率高达95%的今天,洗衣一事上已经解放了双手,但是洗碗一事却怎么也绕不过,其中洗洁精便是伤手的罪魁祸首!

  洗洁精对手的危害

  1、干燥过敏

  洗洁精中的化学成分在去除油污的同时从皮肤中吸取水分,有可能对皮肤有害,会让手变得干燥、敏感、脆弱。偶尔还会出现排斥反应,比如起红点、痒等。

  2、脱脂老化

  洗洁精去污能力越强,脱脂性越强。过长时间接触,皮肤分泌的油脂被洗掉,会导致皮肤干燥,角质层老化脱落等,严重的还会有过敏反应。

  洗碗时如何保护双手

  1、手套呵护

  戴上橡胶手套洗,这样不仅可以避免双手接触油污,更可以很好的保护双手不受洗洁精中的化学物质所伤害,正可谓一举两得。

  2、选择合适的洗洁精

  很多人觉得戴手套不方便,还是习惯直接用手洗涤。对于那些劣质假冒的清洁剂,肯定是没办法做到不伤手的。因此,最好购买植物碱去污的洗洁精为佳。(V信公众号:熊猫宝贝家族好产品)熊猫宝贝洗碗液,萃取甜菜碱去污,植物去油污摒弃化学工业碱,成分温和不伤手。

选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸

  此外,它内含椰子油提取物,不仅能帮助去油污,还能洗菜洗瓜果,帮助剥离蔬果瓜果上的重金属和农药残留。

  而玉米淀粉提取物让洗碗液不挥发,植物增稠和传统劣质洗洁使用工业增稠剂有着本质上的区别。

  内含竹元素能消炎杀菌,留在餐具上的竹醌因子会持续杀菌,就算有残留也不怕!

选择好的洗洁精,呵护女人第二张脸

  使用这样一款洗碗液进行厨房清洁,不用再担心伤手问题。成分对人体肌肤温柔,但是对油污绝不客气,去污能力有保障,皮肤呵护有保证!V信公众号:熊猫宝贝家族好产品

  3、选择合适的洗洁精

  在大量清水的冲刷下,人体本身的油脂结构难免失去平衡,因此洗后建议适当擦点护手霜。洗碗时使用不伤皮肤的洗洁精(推荐熊猫宝贝天然浓缩洗碗液),洗后使用护手霜恢复油脂平衡,呵护双手其实就是那么简单!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏